Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫桐

逍遥时光---栖凤谷

游客

紫桐妹妹好逍遥。

游客

蓝天百惠 于 10-8-30 11:12 AM 写道:
意境啊

大满贯 于 10-8-30 11:23 AM 写道:
境界啊~

界都4嘛呀?
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

我住的这个院子占地一亩半,三面环山,最好的不在于装修,而是有非常大的前后两个院子,现在是极难找到这么大的院子了。院子里的居民来自不同的地方,但有个共同的目的,简单快乐生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

有时也混江湖

本帖子中包含更多资源

x
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

虎头蛇尾 于 10-8-30 11:52 写道:
紫桐仙姑,拍古装片么?

不是哦,正常服装哈。我这院里就这调调。

游客

有时也学古人听琴做些雅事

本帖子中包含更多资源

x

游客

这是哪里啊。最近都流行古琴,茶

游客

红树林 于 10-8-30 02:43 PM 写道:
这是哪里啊。最近都流行古琴,茶

紫桐,这里应该是云南丽江栖凤谷吧?
网上搜索到的栖凤谷信息
占地一亩半,三面环山,有10间客房,装修豪华,房间里有水晶灯,液晶电视(还是全球卫星电视哦),这个院子最好的不在于装修,而是有非常大的前后两个院子,现在是极难找到这么大的院子了。几乎每个来看房的客人最终都会住下来,也许有很多的理由,因为这里的阳光非常好,你可以在床上沐浴到清晨的第一缕阳光,一个无比光明的地方。到了夜晚,满天的繁星,尽现眼前,再者,这里很安静,安静到你哪里都不想去,如果你喜欢静心生活,这里很容易就能够让你达到。整个院子由热泵供水,洗澡水大到可以把你冲到趴下。这里有全束河最好的院子!
一、免费机场接送
1、提供100元/趟机场包车服务;
2、住满二天可以享受免费机场接机服务;
3、住满五天可以享受免费机场接送两项服务。
二、免费电话
三、免费提供烫斗及吹风机
四、免费自助洗衣
五、免费提供电热毯
六、免费宽带上网;客栈内可无线上网;公共电脑供免费使用
七、每个房间设有卫星电视 32寸液晶电视 中央热水器。
主人喜欢传统文化,修习古老瑜珈术,素食,爱好太极拳、柔道和搏击!客人们往往一起练功和习练瑜珈。

穿T血那个男子好象虎头也,虎头去西藏已经到丽江了?

[ 本贴由 摄友 于 10-8-30 14:54 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

这是一个相对宁静的地方,云南丽江束河镇。镇上有间草堂,每初一,十五就有琴会,邀当地常住的一些修行的居士或古琴爱好者参加。
回摄友:是的,这是谷主和谷主夫人。:

[ 本贴由 紫桐 于 10-8-30 14:52 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

紫桐 于 10-8-30 02:32 PM 写道:
不是哦,正常服装哈。我这院里就这调调。
神仙姐姐好逍遥!栖凤谷在哪?俺从滇藏线下来的时候可以去拜访你么?

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-8-31 20:43 最后编辑 ]