Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

“身体去流浪,灵魂在歌唱”----2010金秋穷游西北16日

1万

1万

论坛元老

摄友 于 10-10-12 10:59 写道:
我在重庆时和眉眉联系你们在重庆的安排,你不是说到达重庆后不停留直接去成都吗?怎么又住进重庆“如家”了?

::27:::27:::27:::27:打错了,是成都如家。再次谢谢摄友,在外面车会同学就是亲啊::21:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 10-10-12 11:09 写道:
哦,我转过头去不敢看。猪在那探头探脑地张望。突然猪向我的方向冲过来说:快跑,老杜被抓了,他把我们出卖了。晕,不会吧,我以为猪和我开玩笑,可是猪一个劲地把我往前推,我们两一溜烟地跑到木楼梯最下面的平台。我喘着气问猪,不会吧,他怎么把我们出卖了,猪说,我看老杜被抓了,然后他就用手指我们这里。

可怜的老杜,又被你们俩给耍了!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

论坛元老

你们更狠啊,连车票都不想买了,哈
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

是你们看帖不仔细啊,其实第一天买了门票不用买车票的,走山边的栈道很舒服啊,然后中途随便上车也没人管

第二天买张车票大大方方走出树正寨,随便怎么玩,我们还拿着车票让九寨管委会用专车送我们去了一趟老虎口拍最后的夕阳。。。::
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

眉眉 于 10-10-12 11:09 AM 写道:
正在那里晃,刚才那个藏族GG又走回来,跟我说快走,那个查票的进了啥地方(没听清),我赶紧叫猪走,这时候来不及叫老杜了,能逃一个是一个吧,东西一会都指望老杜一个人背了,还好进沟前,我们把东 ...

猪没有给叛变的老杜后面直接来一枪吗?

口中还念念有辞道:叛徒!俄代表人民代表党枪毙了你!
::40:

1万

1万

论坛元老

:::现在写着还很紧张。
没一会老杜来了,这时候才想着应该可以随便问身边的游客借两张票去救他的:,已经来不及了。
老杜说,根本不知道我们人在那,就那么随便一指,说票在同伴那,就把我们吓坏了。真是差点没被猪推着滚下楼梯。
老杜最终还是补了九十元门票,这个老实人被抓到,估计也很窘的,还很委屈地申辩说他被抓到是因为背的东西太多。补的票我们三个人A啦,算安慰他一下。

*   *   *

后来的时光,我们差不多从树正寨几乎走到了门口,最好的感觉也就是那一段啦,因为没什么人。很静的林子,很欢腾的水。整个九寨沟好象那个老虎海没去,别的也差不多走完了。

总的来说,不如我想象的美,虽然也很美了。特别是那天徒的那一段,如果沟里都没啥人,能常常在里面走走也是不错的,人一多了,就破坏感觉和景致。

走路的时候还下起雨来,一边打伞,一边看我们三个人傻傻地在路边走。一边走一边玩,感觉也挺好的。走到那个什么寺,只往里一百米,那两个人死活也不肯跟我往里走了,不过我走进去的时候,发现那个寺在修。

走到门口的时候话也不想说。太累了,哈哈和老爷子昨天就出来了,房没退,我们的东西放在房间,先去买九寨到合作的票,然后找了个川菜馆吃饭,猪有点感冒,又去买了感冒药,逛了一小圈,就回去睡觉了。

黄龙本来就没时间去,也不想去了,听说门票又是好几百。嘿。
九寨到此结束。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

老宰 于 10-10-12 11:15 写道:
可怜的老杜,又被你们俩给耍了!

是他比较笨啦。

大满贯 于 10-10-12 11:28 写道:
是你们看帖不仔细啊,其实第一天买了门票不用买车票的,走山边的栈道很舒服啊,然后中途随便上车也没人管

第二天买张车票大大方方走出树正寨,随便怎么玩,我们还拿着车票让九寨管委会用专车送我们去了一趟老虎 ...

大满,俺们错了,忘了问你了。::3:少省90*3::5:
270啊,哭一下。

乌咪 于 10-10-12 11:28 写道:
猪没有给叛变的老杜后面直接来一枪吗?
口中还念念有辞道:叛徒!俄代表人民代表党枪毙了你!
::40:

大家还是比较喜欢看逃票的情节哈。
猪还是比较懂事的,老杜还没下来的时候,就说一会我们安慰他一下吧。:

[ 本贴由 眉眉 于 10-10-12 11:55 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

呵呵。。。
真惊险啊
富贵险中求啊

游客

:可怜的老杜,为什么每次都欺负老杜呢?
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

2万

游客

老宰 于 2010-10-12 09:43 写道:
如修哥所言,讲故事!

我挺佩服你们的勇气和你们胃的胆量的,其他同学最好不要模仿,那藏餐的确是见识一下的东西,咽得下去已算不错了,要说好吃我只能说佩服你。

去高原行走,享受的是眼睛,苦的是肺和胃。 ...

老宰就是鱼翅燕窝的贵人,去哪里都说没吃饱。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]