Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

西行漫记

论坛元老

虎头蛇尾 于 10-10-14 21:15 写道:

原来如此!:

虎头,后来路上还碰到过他兄弟姐妹吗?::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

::5:为什么我去了2次折多山都是风云大作,虎头哥哥去却是这样的好天气呢?我的人品没问题呀!
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

欧阳笑笑 于 10-10-14 11:13 PM 写道:
::5:为什么我去了2次折多山都是风云大作,虎头哥哥去却是这样的好天气呢?我的人品没问题呀!
说明你有呼风唤雨的能力。:

最最的草 于 10-10-14 10:19 PM 写道:
虎头,后来路上还碰到过他兄弟姐妹吗?::::
俺还碰到了嗑长头,骑脚踏车进藏的:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-10-15 00:02 最后编辑 ]

游客

虎头蛇尾 于 10-10-14 11:28 PM 写道:
俺还碰到了嗑长头,骑脚踏车的进藏的:

这些人的毅力可真可怕////...

1万

1万

论坛元老

一碗佳肴 于 10-10-14 11:46 PM 写道:
这些人的毅力可真可怕////...
一路上这类人络绎不绝,很震撼。

游客

虎头蛇尾 于 10-10-14 17:08 写道:
:老宰这话说得有点绝对了。如果你将新都桥理解为一个小镇,真的就是俺在忽悠人了,问题是新都桥是一个区域,管辖范围可能有上百平方公里,有时间呆上一、二天,四处走走,就能找到天堂的感觉。

我感觉虎头比地瓜更机智。

虎头蛇尾 于 10-10-14 17:08 写道:
至于部队换防,人家在高原抛妻别子的当兵也不容易,路上让一让,也算是俺们对人家的敬意。何况军车拉的间距多数时候在四、五十米,人家已经考虑了地方车辆超车的方便。路是人家修的,每公里丢了好几条命,不让人家国庆走不太说得过去。

我光想着三大纪律八项注意了!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

论坛元老

看大片
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

虎头蛇尾 于 10-10-11 11:17 PM 写道:
1-11、中午,俺们在都安北面的这家小店吃了饭,川菜的触角已经深入到广西了。丫头送了一大盒她家自产的手工红茶,让俺们在路上喝,很香,微甜,香甜让俺们回味了一路。俺们吃饱后上路,茶忘在小店里了,这是此行丢 ...

看来临走那晚嘱咐没到位,或许那天远行没去送,才把丫头给掉了。都说会带着装进口袋一起远行,你看看吧::9:

嘻嘻~不过看在出行这段汇报工作挺及时的,再加上安全回来就放过你们俩哦~ 不过罗宋汤不能忘也不能落下知道不?
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

1万

1万

论坛元老

5、在新都桥周边游荡

到处都是美景,随便走走,没记行程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

5-1、新都桥的格桑花开得极艳。这一路,所到之处,路边都开放格桑花。藏族人的院子里,不知是有意还是无意,种满了格桑花,看上去,这种花似乎只要撒点种子,就能长出来就能开花。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-10-15 19:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x