Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

西行漫记

1万

1万

论坛元老

都市醉汉 于 10-10-15 09:05 PM 写道:
花了将近两个小时的时间,终于仔细的看了前半部,非常的精彩。
不会一个错别字都找不出来吧

空心 于 10-10-15 10:19 PM 写道:
可怕的高反啊,长笛多久才适应了啊?
在满眼的美景下,高反是可以忍受的,LD为此忍受了四、五天的痛苦。:

游客

虎头的贴子一定顶哦。

建议虎头出书,把你那些贴集中起来就是几本书啦。

游客

虎头蛇尾 于 10-10-15 07:00 PM 写道:
5-2、LD与领海抱怨木雅客站的房间不隔音,休息不好, ...

隔音不好,领海抱怨,可以理解;
长笛不应该呀!
隔音太好,呼噜声一点儿都传不出去,岂不是都留在自己房间了?

化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

1万

1万

论坛元老

车夫 于 10-10-16 04:19 PM 写道:
隔音不好,领海抱怨,可以理解;
长笛不应该呀!
隔音太好,呼噜声一点儿都传不出去,岂不是都留在自己房间了?

俯耳过来,告诉你一个密秘,领海的呼噜与俺不相上下

沙枣 于 10-10-16 04:13 PM 写道:
虎头的贴子一定顶哦。

建议虎头出书,把你那些贴集中起来就是几本书啦。
出书要花钱,卖书是赚不回来的。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-10-16 17:50 最后编辑 ]

游客

一口气看完,真美啊,真是神往。

1万

1万

论坛元老

6、慧远寺

九月十五日上午,新都桥到慧远寺(八美镇以东七、八公里) ,行车74公里。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-10-16 20:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

6-1、从海口出发前已经在网上看到了公告,新都桥向北去塔公路段修路,限时放行,由南往北是上午九点前通过,向客栈老板求证,确实如此。十五日一早,俺们八点出发,去炉霍,一定要赶在九点限行之前通过检查站。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

6-2、出了新都桥,拐上303省道,路修得很好,就差铺柏油了。传说中的检查站,俺们始终没有见到。路二旁的风光、民居都很漂亮,鲜水河一直伴着公路平缓地流着。间或有杨树站了水中,只可惜时间早了一点,再过十来天,杨树叶黄了,一定是佳境佳景。更可惜的是俺们为了赶在九点过检查站,通过这一路的时间早了点,阳光还没来得及照到山谷里,就把这段路走完了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

6-3、到了塔公,LD说感觉不好,气喘不上来,头晕,领海也说头晕。俺说,出发前在淘宝上买了一个便携式制氧机,要不要试一试。俺当时买这东西前是有犹豫的,觉得有点夸张,觉得东西已经够多了,带上一件不知道能不能用得着的东西很占地方。但是,LD属于那种有点小不适就叫唤的人,不象俺,不是特别不舒服都能忍。俺说了几次,LD与领海都没有用这东西的意思,只得亲自动手,去一家餐馆讨了点水,将A、B二组药粉按说明书的要求倒进去,气泡冒了出来,象是金鱼吐泡一样,LD吸了一会,说感觉好了一些。尔后是领海吸,之后,一直到昌都前,他们都时不时的吸一会儿氧,缓解高反的痛苦。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

6-4、八美草原,草丰水美,风光绚丽。当然与后来俺们见到的羌塘草原比,是小巫。到了八美镇,俺们拐向了丹巴,去丹巴方向十来公里,有一慧远寺,是雍正专门为七世达赖建的,因为它的特殊历史地位,俺觉得有必要去看一看。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 10-10-17 10:12 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x