Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

故地重游

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 于 10-10-19 15:38 写道:
貌似游客不是太多……

他们去的时候还没国庆咧。。。早在我们之前就走了。我们走的时候他们都到重庆了。:

噫,想念那个长桌宴。不过介地方也还是商业了点。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

引用:
地瓜叶 于 10-10-19 03:38 PM 写道:
貌似游客不是太多……  

我们专门选择空挡出行的,我们到那里人很少,记得我们从龙脊出来的时候人还很少,上山也没有什么车,我们刚下来不到两个小时,哈哈赶到了,上山的已经人满为患,车也不让进不去了。

眉眉 于 10-10-19 03:50 PM 写道:
不过介地方也还是商业了点。

是呀,我也有这个感觉,不过现在不商业化的地方还有吗?我这次和极地出行,一路上也老在讨论这个问题。我说现在我们看到原来很古朴的好多地方都商业化了,有电灯,电视,还能上网,水泥建筑也开始出现了,等等等等,感觉真不爽。极地说,城里人就想住好房子,看电视,上网,开汽车,而总希望原始落后的地方继续保持原始落后,最好不穿裤子扎树皮,点油灯,好让城里人去拍照,这公平吗?我想想也是,那些地方开发旅游资源就是为了增加当地人的收入,改善他们的生活条件嘛。他们赚了钱肯定不会安于现状,肯定会向往过城里人生活的呀,所以这的确是一个很矛盾的问题。我自己在头脑中都没有一个能说服我自己的答案。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-19 17:09 最后编辑 ]

游客

6、极地不再孤行,这次是与我同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

7、“自古苗人住高山”,西江1200多户民居中绝大多数修建在70多度左右的陡坡上。

本帖子中包含更多资源

x

游客

8、能工巧匠们用智慧的双手在这苗岭深处建造了一座气势雄伟、宏大磅礴的楼阁。

本帖子中包含更多资源

x

游客

9、西江千户苗寨所在地为一断层谷地,清澈见底的白水河在谷底蜿蜒穿寨而过。

本帖子中包含更多资源

x

游客

10、西南侧山高坡陡,宛若一道高大的屏风,护卫着千户苗寨千百年来宁静的田园生活;东北侧的山地则舒缓得多,鳞次栉比的吊脚楼依山而建,顺着地势的起伏呈现出多样的变化。

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

环境很好,要保住
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

摄友 于 10-10-19 12:18 PM 写道:
今年公司安排了休假,加上国庆长假,也算有20来天了,于是决定自驾车出游。哈哈后走两天,说是同行,但基本都是电话联系,直到贵阳才见面。我和极地两人直奔这次出游的第一站——贵州西江千户苗寨。这些地方过去也 ...

我十一也独自去了,没有巧遇,遗憾::27:
[font=宋体][color=Green][size=4]不尽有为,不住无为。[/size][/color][/font]

2万

2万

论坛元老

至清水 于 10-10-19 07:34 PM 写道:
我十一也独自去了,没有巧遇,遗憾::27:

发PP