Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢 夏天 的理由 (女儿的习作)

游客

喜欢 夏天 的理由 (女儿的习作)

喜欢 夏天 的理由

在一年四季当中,我最喜欢的就是夏天。春天对于海南太过于短暂,秋天的时候感觉天总是灰灰的,冬天的寒风只能带给我几个喷嚏。然而夏天,它带给我太多太多,关于它的许许多多的细枝末节,我总能够记起,在每一个时间缝隙里想念它。

夏天的午后,阳光明媚,天气也十分炎热。这时可以去一家冰淇淋店里,一边吃着甜蜜的冰淇淋,一边看看杂志。或是约几个好友,走进一个咖啡店,慢悠悠地喝杯咖啡,聊聊天,谈谈心,透过大大的落地窗看到外面湛蓝的天。

夏天的傍晚,整个天幕仿佛是打翻了的调色盘。太阳开始从天边慢慢滑落的时候,原本蔚蓝色的天空开始一点一点地被渲染了。红色、紫色、橙色、粉红色……还有许多不知该如何去描述的色彩,都出现在这幅无比美丽的“油画”上了。而且色彩总是在变化着,调和出各种各样令人想象不到的颜色。那些浓烈的色彩,总能使我想起梵高。

夏天的夜晚,我到小区附近的公园去散步。蝉鸣一浪高过一浪,它们在草丛里唱着欢快的歌儿。幸运的话还可以在树林里看到可爱的萤火虫,发着幽幽的浅绿色的光。漫步在公园里,一阵微风吹过,夹杂着浓浓的绿色植物独有的气息和淡淡的花香,沁人心脾。此时仰望天空,可以看见几颗星星,仿佛钻石镶在黑丝绸上一般。月亮安详地望着大地,月光皎洁。夏天的夜晚,一切都充满了神秘。无论你是谁,这时候都可以悠闲地坐在长椅上,聆听夏夜,感受夏夜。

喜欢夏天,还有许多简单的理由。夏季的高温并没有给我带来躁动和不安,然而许多关于夏天的美好感觉却铭刻在了心里。夏天,抬头就能看到一整片天空蓝得透彻,那是我最喜欢的颜色呢。

游客

喜欢

游客

多大呀?好美的文字哦.
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

2万

2万

论坛元老

改天我贴一下小情人写的《我的妈妈》,让她写我不肯,恨~

游客

游客

女儿多大了啊,喝咖啡?
[img=100,100]http://i6.17173.itc.cn/2009/newgame/2009/12/09/1294_12091135_01.gif[/img]

游客

恩,不错。文字算工整,但“韵律”还欠些火候,加油。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]