Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水笔

金牌会员

水笔

校园驿站纪录了我风雨走过的这2年多,从开心 到失落 ,从幸福 到悲伤 ,从年少 到成熟 ,从粗心鲁莽 到深思熟虑 ……一切一切都是这么快,转瞬即逝,留下的只有伤感。

那年,中考后,偶然网上碰到同学** ,虽然与其同窗3年,但是丝毫未曾交流过,但是经过网上的CHAT,原来班长的内心世界也是无比丰富,丝毫不像外表的她,铁血女人(班长),死读书的尖子生!原来她也懂得人情世故,无比的细腻。两人从此彻夜长谈,谈天,谈地,无所不及。偶尔,一个建立网站的点子想到一起了,可能也是受网络热潮的影响吧,但是那时侯网络热潮已经在降温中,免费空间少之又少,只能凑款来购买空间,所以111的加入给驿站提供了资金的保障。

也许,工作能够让人产生感情吧 ,慢慢的,就比较赞同她的观点,于是有了共同的志向,也许就算是种感情吧。但是命运的捉弄,她暑假去了一个学校补习英语,因为要住校,加之她对感情的渴求吧, 或者是说对不同的人的好奇吧,或者是说那个补习班里面那个男生的大胆吧。于是,补习期间的每个小时的电话越来越短, 她有点厌烦了,挨。。。。。。。

可能通过补习班的其他同学了解他们两个的大致关系吧,当时的天真,总认为爱一个人是让对方得到幸福。所以,对此 保持了沉默,甚至可以说是退却。。。。。。在沉默中消退!

之后的关系慢慢的冷淡下来~

差不多过了半年后,是高一第二学期的。她来找我帮忙找点东西吧,于是昔日的点点,浮现在眼前,于是。。。。。。两人联系慢慢增加了,我心中往日的情感回来了,慢慢,应该算是爱情吧。。。。。。每次逛街,每次看电影,每次买书,我都把小票留着,仿佛这可以保持着那段美好的回忆。。。。。。 记得世界杯开赛时候的第一场比赛,我和她用电话连线,一边看球,一边侃球,一边赌球(赌注是杯冰红茶了)一场比赛T了90分钟,侃了90分钟。。。。。。。每一次惊心动魄的射门,犹如爱情在我的心中激荡。。。。。。还有那场中国队第一场比赛。还记得和她去买金鱼,在金鱼面前,她犹如一个可 爱得小女孩,好奇得看着每一种金鱼。。。。。。又好似一个慈爱得母亲,如同对待自己得儿子般得对待每条金鱼。记得在选金鱼时候把手弄湿了,她拉过我得手,用纸来给我搽干净 。。。。。。那时那刻,今生难忘。。。。。。

暑假,她要去广州,而且可能要到广州那边上学,此时。。。。。。开始感受到了离别的依依不舍,尽管在她走的那天上午,一起吃了 早餐,笑嘻嘻的说再见。但是,当时间到了飞机起飞的那一刻,觉得整个世界都空了。。。。。。

但是,也许我运气特别好吧,由于 去广州上学,花销太大,她又回来了,但是不幸也到来了,也许她觉得太累吧?或者是负担太重。。。。。。关系稍微冷淡了点,开学后,她找了个男生陪她走路回家,也曾问过我,你是否会在意。。。。。。但是我还是如此的天真,说不在意。但是我们始终保持着每天一个小时的电话时间。。。。。。但是,矛盾不因此而减少,而是加剧了,在10月20日, 我接到了她的CALL,于是,不幸的事情发生了,在谈论某个社会现象的时候,不可掩盖的冲突发生 了。。。。。。

之后,陪她走路回家的 男生,趁火打劫。。。。。。我第一次选择了不沉默,但是结果告诉我,我只能沉默!于是上下学多了一个事情,躲避他们两的目光。
  春节,她给我来了个电话,就默默的给我放了首《后来》

后来 我总算学会了 如何去爱
  可惜你 早已远去 消失在人海
  后来终于在眼泪中明白
  有些人 一旦错过就不再

那时候的爱情 为什么就能那样简单
  而又是为什么 人年少时
  一定要让深爱的人受伤
  在这相似的深夜里 你是否一样 也在静静追悔感伤
  如果当时我们能 不那么倔强
  现在也 不那么遗憾

你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
  这些年来 有没有人能让你不寂寞

永远不会再重来
  有一个男孩 爱着那个女孩

我沉默,什么都没有说,给她默默放了个当时最流行的网络音乐剧,《爱你是个错误》。

一切在无声中结束!我只能默默得祝福她,诅咒他(这个是我作为男人得唯一挽回面子的一个方法,复仇不能解决问题!)

我尝试着摆脱这份感情的困扰,开始尝试寻找新的对象,于是在驿站中,认识了落樱如雨,于是在和**电话的那个晚上,也就是除夕刚刚过,她答应了我。。。。。。但是但是,一切来得太快,太突然,也就宣告 着感情肯定要结束的快,突然!结果大年初一。。。。。。下午,我和他去看电影。。。。。。电影放着放着,她想起也以前的他。。。。。。泪水如涌泉般留下。。。。。。我想努力去取代他,但是没有做到,我无奈选择了离开。。。。。。

这个世界没有错,错的只是我自己!也许从一来到这个世界就是错的!

那天,想去追个女生,她是那么的开朗,那么的乐观,那么的美丽,那么的有主见,那么的善良,似乎有机会 ,但是第二天,一切都变了。。。。。。老天造物弄人~

回想几年来,驿站是发展很壮大了,但是付出的也足够多了。一次次的伤心,学习成绩的一次次下降, 也许我无法去抨击中 国的教育制度,但是这个 是现实,只有大学,你才能被社会接受,才能实现自己的梦想。我是应该好好学习了。。。。。。

我永远不会回到这个 伤心地了!尽管这个是我一手创立起来的!

这个世界没有错, 错的只是我自己!

[ 本贴由 cabgfu 于 03-8-24 13:23 最后编辑 ]
[color=Red].[/color]

游客

哦,冷面哈比站长情窦初开的真情告白!。。。“原来站长的内心世界也是无比丰富,丝毫不像外表的他。原来他也懂得人情世故,无比的细腻。”

呵呵,开玩笑的啦,羡慕少年那纯真的爱。

金牌会员

台长 于 03-8-24 03:53 AM 写道:
哦,冷面哈比站长情窦初开的真情告白!。。。“原来站长的内心世界也是无比丰富,丝毫不像外表的他。原来他也懂得人情世故,无比的细腻。”

呵呵,开玩笑的啦,羡慕少年那纯真的爱。

1万

游客

哈比 那位林佳漂亮吗??

论坛元老

米卡 于 03-8-24 11:27 AM 写道:

米卡你想干什么?:mad:::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

用户名: 哈哈 [退出登录]
作者: cabgfu
评分: 积分 14 点
所在主题: 水笔
本我。。。骚扰电话139-076-26540

金牌会员

米卡 于 03-8-24 11:27 AM 写道:

不告诉你····请我吃饭先:

游客

还有 落樱如雨、谢莹。。。。。。

论坛元老

别忘了留一个给偶:::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

金牌会员

最最的草 于 03-8-24 01:49 PM 写道:
别忘了留一个给偶:::::

你们你们太老了·