Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 哈哈

我们一起过了一个快乐的儿童节

论坛元老

小虫 于 2011-6-2 11:13 AM 写道:
幼儿园,应该说我比哈哈有发言权:园长还是比较用心经营的,老师也还是很有责任心的。硬件比不上双岛,场地有限啊。

嗯,现在可以说,老师、园长,还是比较有责任的

小家伙上次生病后,找原因,觉得就是因为教室太热,只有一个空调不够,孩子又多,太阳又晒,导致班里有多名孩子发烧!

原因找到后,小家伙与老妈谈判,强烈要求老妈转告园长要求再加装一台空调,否则!罢课!罢课期间,每天在家自己画五幅画,做两套小学的奥数题,弹钢琴!

嘿,还真是说到做到了,奥数题120分基本都拿了100分以上,赚了不少玩具!

昨天,老师打来电话,说园长已经加装了一台空调,让小家伙不要再罢课了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 11-6-10 10:35 写道:
嗯,现在可以说,老师、园长,还是比较有责任的

小家伙上次生病后,找原因,觉得就是因为教室太热,只有一个空调不够,孩子又多,太阳又晒,导致班里有多名孩子发烧!

原因找到后,小家伙与老妈谈判,强烈 ...

厉害啊,小学奥数了::27:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

哈哈 于 11-6-10 10:35 写道:
罢课期间,每天在家自己画五幅画,做两套小学的奥数题,弹钢琴!

真是好孩子!
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

嘿嘿,其实是睡到10点,早餐到11点,画10分钟,数学20分钟(因为很多字不懂要找人读,所以耽误时间),钢琴10-15分钟,糊弄妈妈完毕!看电视到午饭时间,自在得很!

游客

哭鼻子的娃子不少
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

游客

哈哈,幸福哦,左看右看还真比老爸帅哈。。。