Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 艾草

猪脚饭牛腩饭不能随便定咯~

游客

上周五下午接个电话是山东口音告知“我是物流公司的你有一件货到快到海口了”,周六一大早8点刚过睡得晕晕的说货到了请到罗牛山什么地方领。我问是什么?回:是六袋面粉运费6**元。我说你等着我现在忙过两天再去。。。。

这是什么骗局?面粉里有别的粉?再不济就是骗运费?

2万

游客

为啥你们都喜欢晚上开手机,我一下班回家手机就禁音
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

看来几乎每人都被这种诈骗电话骚扰过了,短信就更不是不计其数,几乎每天都有收到::36:
我就整不明白了,到底是哪个地方空出来没人管,让骗子转空子了?反正,公安局派出所对这种骚扰电话是不管的,就算是被骗了报案了也是没用的。
都说手机已经实名制了,现在还有很多带话费的手机卡出售,真是不明白了::36:
反正,拿这些骗子没辙啦,只能防不能治::36:

1万

游客

惨啊  最近也是很多188  186号段的骚扰电话

刚接到的一个18801949402

[ 本贴由 米卡 于 11-7-22 12:42 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

这种事,就怕打到家里,老人接听。被唬住。。

要管好自己家的老人哦。

游客

大海 于 11-7-22 08:26 AM 写道:
为啥你们都喜欢晚上开手机,我一下班回家手机就禁音

为啥要静音啊?一般回家电话就静音的男人通常都是有问题的
儿子当成强盗养

游客

壮壮 于 11-7-22 00:55 写道:
上周五下午接个电话是山东口音告知“我是物流公司的你有一件货到快到海口了”,周六一大早8点刚过睡得晕晕的说货到了请到罗牛山什么地方领。我问是什么?回:是六袋面粉运费6**元。我说你等着我现在忙过两天再去。 ...

这种骗局目前比较流行,我周围好多朋友都收到短信.估计会说你的邮件中怀疑有违禁用品,要交押金才能领之类的吧
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

大白菜 于 11-7-22 12:49 写道:
这种事,就怕打到家里,老人接听。被唬住。。

要管好自己家的老人哦。

所以我们要把经历过的,听说的,新闻报导的都说给老人听,提高警惕
骗钱是小事,就怕老人经受不了上当的打击
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

1万

游客

不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

68591606前天也打我电话了.响了一声就断了.没去管他.