Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的大润发电子秤——1斤腊肠能秤成2斤,也太夸张了!

1万

1万

论坛元老

神奇的大润发电子秤——1斤腊肠能秤成2斤,也太夸张了!

如果不是相差得太离谱,如果不是家里正好有秤就手,我怎么也想不到从大润发买的2斤1两腊肠,只有一斤一两!足足少了一斤。
昨晚和小修去阳光经典游泳,游完泳上来已是晚上8点,两人还没吃晚饭,想着就近去大润发买点吃的回家当晚餐,买了几样熟食,顺手也买了一袋小腊肠。
今天中午冰箱里取出腊肠,想做个简单午餐,拿在手里掂量,怎么也不象有1公斤重,想起家里有秤,拿来一秤———
看看,只有0.5公斤多一点。我的天!这也太欺负人了。幸好包装没拆,还能找大润发说理,不过中午吃饭,也只能改成鸡蛋炒蒜苔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

支持修歌维权!
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

看看,包装完好的腊肠,18.5元/斤,净重1072克,2斤1两4重的腊肠。实重只有1斤1两。

[ 本贴由 修歌 于 11-8-13 21:56 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

这个可以直播海南一下哦。。

1万

1万

论坛元老

今天晚上继续去游泳,游完泳拿着这袋没拆封的腊肠去了大润发。
想想这已经不是多付这20块钱的问题,不要说少一斤,少一两都是个严重的问题。想想一天有多少人在这买东西,如果秤有问题,不知有多少人和我一样多付冤枉钱。如果能确认大润发靠短斤少两做生意,我想我不会放过揭发此事,在一切没核实之前,我只想见证一下这神奇的电子秤,到底有何魔力能把1斤东西变成多一倍,也想看看大润发如何处理这事。
在入口处的售后服务部,一个女主管接过我手上的腊肠,仔细察看包装后又要了我的卡号查销售记录,审核无误后用对讲机呼来此柜条的主管,两人商量了一下后就吩咐柜台小妹给我办理此事,原来对短斤少两,大润发的一贯处理办法就是找上门来就退钱,至于原来买的物品,说可以送给我。在此当中,我一直站在旁边,居然不用问我打算如何处理。
想想这样也成,如果买的是黄金,1公斤黄金,那我岂不是发达了。

我就奇了怪了,怎么就凭我说少了一斤也没核实就急急办理退钱了事呢?
我说,至少要弄清楚是否少秤才能处理此事吧?
于是,我,客服主管和柜条主管一起进商场,刚好食品部入口就有一公平秤,一过秤,果然只有560克,和我在家里秤的差不离。

这就是卖腊肠的柜条,正下方就是那把神奇的电子秤。

[ 本贴由 修歌 于 11-8-13 23:17 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

支持修歌海南直播。这也太夸张了。菜市场手称都没这么吃称的。

在空气中游荡!

1万

1万

论坛元老

神奇的电子秤,现在我要给大家解密,为何一斤东西能多一倍重。
(手机拍摄,不够清楚,各位将就一下)

注意看上面显示的数字,现在秤台上没有任何物品,数字都是0

本帖子中包含更多资源

x

游客

修哥先不要发。叫上海南直播现场揭穿他。消费者赔偿法好像是多赔一倍同等价值吧
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

1万

1万

论坛元老

神奇的电子秤

一斤东西为何能秤出2斤重?
这就是这把秤的魔力所在,只要稍动一下电子秤,这把秤的重量显示数字已经不是0。注意!台面没放任何物品!

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

显示重量的数字是变化的,只要你再摸一下秤。

本帖子中包含更多资源

x