Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

神奇的大润发电子秤——1斤腊肠能秤成2斤,也太夸张了!

游客

修哥,团购手称吧。然后我们大家挨个商场的称试过去咯。

1万

1万

论坛元老

neighbour 于 11-8-14 10:21 PM 写道:
另外,这还只是这个柜台的,其他柜台的秤呢?

强烈要求计量监管部门介入

这个不是一个年轻小后生的生计问题

大家可能有所不知

国贸大润发店是大润发国内系统单店营业额最大的店

这个事如果处理好 ...

确实是应该通报到大润发的上层,引起他们的重视。
这么大个店,全国有这么多分店,估计大润发也不会昧了良心做这勾当,但问题的出现还是说明其管理有很大问题。
有心打老虎,可是必须先杀2头羊,实在下不了手啊。

近期会争取多光顾大润发,希望他们已经整改。

1万

1万

论坛元老

煤渣 于 11-8-15 09:26 PM 写道:
看来这次没机会帮修哥维权了,
昨天和一自找上门的当事人谈案,
他说我和望海楼卖机票的老板聊,他说你很好。
我不禁死笑,又想起修哥被投诉、被新闻的那时候,怪不得修哥这么体谅他们。哈哈:

呵呵,没有媒大律,惩治不了这奸商!
这老板据说背景深厚,还是人大代表,黑白两道都用上也斗不过媒大律,说明法院还是讲点道理的。你可是打了个老虎,真正解气。
一直想请吃饭,知道你太忙,先欠着深海恩情。

1万

1万

论坛元老

容儿 于 11-8-15 10:48 PM 写道:
修哥,团购手称吧。然后我们大家挨个商场的称试过去咯。

可以考虑。
计量不准的肯定会有的,特别是相差不多的情况下,没手秤还真发现不了。

游客

在深圳买了一个电子显示的电子称!挺好用!比弹簧的直观准确!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

地瓜叶 于 11-8-15 16:37 写道:
[quote]一鸣 于 11-8-15 16:05 写道:
电子秤可能是经常有问题的,本月初在北京的家乐福买排骨,让店员切了一根排骨并砍好,回家做菜时发现价签是0.22元,重量0.02KG....

你没回去自首么? [/quote]

自首?他们经常对我们消费者缺斤少两,好不容易有这样一次出气的机会。:cool:
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

修歌 于 2011-8-16 09:49 写道:
这么大个店,全国有这么多分店,估计大润发也不会昧了良心做这勾当,但问题的出现还是说明其管理有很大问题。
有心打老虎,可是必须先杀2头羊,实在下不了手啊 ...

这招狠,现在有很多地方用这个法子来管理,拿捏了人们的那点点同情心
[b][COLOR=BLUE] 如果能树大自直,还要园丁干什么! [/COLOR][/B]

游客

关注

修哥真好人!
严重同意团购手称!当义务监督员哈!

游客

修歌 于 11-8-16 09:49 AM 写道:
有心打老虎,可是必须先杀2头羊,实在下不了手啊 ...

有兴趣要向上通报吗?偶可以帮忙

游客

淡紫出来伸张正义了,呵呵