Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

神奇的大润发电子秤——1斤腊肠能秤成2斤,也太夸张了!

游客

轻烟 于 11-8-17 09:09 AM 写道:
这招狠,现在有很多地方用这个法子来管理,拿捏了人们的那点点同情心

与国家处理大事件基本都是临时工所为,有异曲同工的效果,这时代什么都要与时俱进啊,才能天天向上,一般善良人遇到这样的事情都不忍心发狠的。

游客

07年1月17日,没错,我记得很清楚,就是那天,我在大润发买了一堆的吃的、用的东西,装满了一小推车,如平常一样,排队、结帐、在出口给戴着麦的MM“出示您的收银小票”盖章、回家。第二天,惊奇的发现收银小票上赫然有两袋大米的记录,可是……可是我明明只买了一袋米呀!神奇的收银员竟然能将一袋米收我两袋米的钱!I 确实服了you!但收银小票上的“银货两讫”章让我无语,俺就认宰了吧。这个事件后,月余没去大润发了,忽一日,大致是大润发的客服之类的打电话来问我为什么这么久没光顾大润发了?我把“一袋米两份钱”的事跟他描述了一番,也提供了相关的信息给他,他也说要帮忙去查查,但再也没有下文,终无果。从此以后,出超市,不管买多少东西,再也不出示收银小票……(“请出示您的收银小票”盖个小章似乎只有大润发?)

游客

一直很不解的就是大润发的出门口盖章的MM,很浪费人力的啊,那是作什么的呢?请出示您的收银小票~然后象征性的看看货品,然后盖个章~有什么意义呢?

论坛元老

寒冰 于 2011-8-23 04:18 PM 写道:
07年1月17日,没错,我记得很清楚,就是那天,我在大润发买了一堆的吃的、用的东西,装满了一小推车,如平常一样,排队、结帐、在出口给戴着麦的MM“出示您的收银小票”盖章、回家。第二天,惊奇的发现收银小票上 ...

他有监控录相,你可以回去找他们,他们一般认账的

大润发没有你想象那么坏!我是他们的铁杆客户,虽然也偶尔会有出错,但这世界上,不出错的商家,大概是没有的,关键是你是不是也要稍微注意一下,关键是你发现有误后,商家是不是愿意解决,而且是相对愉快的给你解决。总体来说,大润发的还是比较好解决问题的,甚至我买回来的东西,发现不合用了,拿回去,他们是愿意退换的,这个,在其它的小商店,是不可想象的,所以我还是愿意去大润发
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

片片桔 于 2011-8-25 11:07 PM 写道:
一直很不解的就是大润发的出门口盖章的MM,很浪费人力的啊,那是作什么的呢?请出示您的收银小票~然后象征性的看看货品,然后盖个章~有什么意义呢?

意义很大呀,至少,解决了两个中国人的劳动问题!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

哈哈 于 2011-8-26 09:19 写道:
意义很大呀,至少,解决了两个中国人的劳动问题!

哈哈算错了,加上倒班的,应该是4个左右吧。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

又是诚信。。。上梁不正下梁歪

啥时降油价?
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]