Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

儿子的礼物

游客

儿子的礼物

儿子想养小动物想了好久了,昨天偶然看见卖小金鱼的,就花了好几十元买了十几只,好几个品种呢,有泰国进口的,有叫不上名字的,五颜六色是好看,还有鱼缸,鱼饲料等。果然,儿子喜欢得不得了,因为有几只鱼要生宝宝了,时不时说:“妈妈,快来看,生鱼宝宝了”。其实,是他自己数不过来,算错了:)
今天早上儿子一起床就去看他的宝贝鱼儿,又叫“生鱼宝宝了”。我还是不信,但过去一看,果然多了十七只像蝌蚪一样的小东西,我又惊又喜,连忙给鱼儿换水,把小鱼宝宝捞出来换个盆养,因为我有看爸爸养过金鱼,以为会生鱼蛋呢
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

小朋友的爱心从小养起
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

养鱼经验分享:
1、少喂食,鱼饿不死撑死很常见;
2、换水要抽,而且只换1/3,而且先在同环境凉半天以上
3、密度高时,经常加氧,就是抬水高高慢慢倒

游客

上午还没写完就急忙去接儿子放学了,刚上一年级没几天,还是不放心寄读老师家,只好继续当全职保姆了:(,怪不得昨晚半夜醒来就再也睡不着,黑暗中听得小鱼缸好大的水声,也没在意,现在回想起来小鱼儿应该是那个时候生的吧,嘻嘻,到现在我还很激动很感动,生命如此伟大又如此脆弱,十七只小鱼死了一只。因为受父亲影响,从小我也爱看书,听歌,养花草,养鱼是第一次,也许是随着生活的打磨,也许是因为对儿子的爱,我很是喜爱这些小鱼,常细心地观察它们,希望它们给儿子金子般的童年留下美好的回忆!
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

中天骄阳 于 11-9-8 12:49 写道:
养鱼经验分享:
1、少喂食,鱼饿不死撑死很常见;
2、换水要抽,而且只换1/3,而且先在同环境凉半天以上
3、密度高时,经常加氧,就是抬水高高慢慢倒

是的,谢谢你丰富的经验,我买的是小小的很好养的品种,不是大肚子的金鱼,我爸养的就是那些,娇气得很,哪经得起孩子的折磨

游客

鱼儿好幸福,不用担心计划生育,不用担心有昂贵蝗教育费用。。。