Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

有关车会“十周年大庆”活动的个人想法

2万

2万

论坛元老

海边推荐的地方不错。

游客

维克 于 11-9-8 03:48 PM 写道:
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

号号 于 11-9-9 10:22 写道:
海边推荐的地方不错。

怎么知道我推荐的地方错了呢?::23:::38:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

1万

1万

论坛元老

号号 于 11-9-8 18:54 写道:
今天委托笑笑的朋友做了一件立领款军绿的e族队服样本,感觉质量和刺绣印刷工艺都不错,价格也挺便宜,可以考虑一下,本地厂家。

都可以啊。。。号号发点样给修歌看咯。你是理事莫只是提建议啊。。。

[ 本贴由 眉眉 于 11-9-9 13:03 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

大海 于 11-9-9 08:20 写道:
一一解答眉眉的问题
1、衣服得赶紧做呀。
2、建议由基金出钱做一批车会小方旗,免费由会员领取。

成立以眉眉为首的宣传小组负责这件事情。

3、一场会员大聚会(对车会有点感情的你都得来吧,这次俺们组 ...

是应该把每件事分下去,免得讨论也都是空的。

衣服的事我倒是愿意,可是我最近不在海口啊,有心够不上力。要不找人个负责,我当副手。如果定了,设计的事可以网上沟通,但是衣样还有定做什么的,不看到实样也不好下单啊。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

海边 于 11-9-9 08:54 写道:
美视五月花内有个酒吧,既有室内空间,还有室外空间,自助餐好像是88/位,不过它那除非有活动安排,否则基本算包场,约30人起。义工基本不用(有服务员),大家都可以尽情玩、吃、喝、唱。

最多能容纳多少人呢。。。。海边可以问问的。离市区不远,进出停车都方便。问完和修歌就把场地定了,这事没必要讨论来讨论去:cool:

[ 本贴由 眉眉 于 11-9-9 13:02 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

罗大耳朵 于 11-9-9 09:42 写道:
我也推荐吃饭的地方,花卉大世界那吃的真不错,十周年吃得豪华点吧,停车方便,活动场所也大,可以观赏花卉盆景啥滴,总之蛮不错,去踩踩点吧。

车会义工们出动了哈。。拍点照片回来,修歌海边哈哈一拍板,就定了。

2万

2万

论坛元老

罗大耳朵 于 11-9-9 11:34 AM 写道:
怎么知道我推荐的地方错了呢?::23:::38:

大妈推荐的地方也很不错!:

2万

2万

论坛元老

眉眉 于 11-9-9 12:54 PM 写道:
都可以啊。。。号号发点样给修歌看咯。你是理事莫只是提建议啊。。。

样品就在笑笑新店,随时可看。让我干活随时吩咐。我是光说不练的人吗???

2万

游客

很多东西直接责任人和三五老大沟通后可以直接拍板,莫讨论,莫咨询,莫回头。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]