Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨中自驾广西行

游客

雨中自驾广西行

十一之前,来了个强台风“尼格”,原计划的大部队广西行的活动取消了。我问LG,怎么办,咱们的十一不会在家看电视吧?LG笑笑,我们自己去吧,不用提前订房,走到哪算哪。一个决定下来,十一那天凌晨五点多,我们就开始起床奔向南港,带上还在梦中的小家伙上路了。此次行程包括一路的吃、住、门票、车油、过路费、购物等总花费大概5000多。
DAY1:海口——南宁
因为想赶原先7点多的早班船,我们早早就起了床,想争取早点过海,不过计划还是赶不上变化,受之前的天气影响,那天早上我们一直在南港等到10点半,船才开,中午12点左右,才出北港,这中间就耗去我们大半天时间。

[ 本贴由 海椰之风 于 11-10-21 10:14 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

顶顶!

照片看不到呢!

1万

1万

论坛元老

海椰之风 于 2011-10-18 13:02 写道:
本地照片怎么整上去呀,这个跟博客里不一样,求助

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=23621&sid=5334e185ad6647b6e20a58aac26fecc6

看这个帖
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

海椰之风 于 11-10-18 01:02 PM 写道:
本地照片怎么整上去呀,这个跟博客里不一样,求助

1、把照片上传到其它网站的免费空间,再链接过来。
2、在车会上交50元图片空间费,即可无限制上传,具体请参看这个帖子:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=19858&sid=21d0dafdf182f8e247ede24e3e90536f

1万

1万

论坛元老

这个。。。只有你自己看得到啊,新浪博客不支持外链。。。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

都看不见吗?我还以为成功了呢!我找个可以外链的相册再接着弄吧,谢谢大家的帮忙.

[ 本贴由 海椰之风 于 11-10-18 16:09 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

试试poco的外链,比较麻烦,但比较可靠。当然最可靠的是开通车会的空间。

游客

嗯,我试一下,什么东西都有第一次的,谢谢!

1万

1万

论坛元老

海椰之风 于 11-10-19 09:37 写道:
嗯,我试一下,什么东西都有第一次的,谢谢!

如果愿意长期在车会玩,不如交五十元开通站内直接上传啦,这五十元车会也不是赚的。是用来大家集资交服务器租用空间的费用的。。。::21:

当然,如果还想再看看,也可以用POCO。我也用过,还不错。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

等着看PP
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..