Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

驾车出行有点用的东西

游客

烦得狠 于 11-12-26 09:11 AM 写道:
你那手电 充一次电能用多久啊

查这里知道:http://item.taobao.com/item.htm?id=12848155584
亮度&时间
超高亮:2000流明    使用时间:75分钟
高 亮 :  1100流明   使用时间:3小时
中 亮 :    550流明   使用时间:7.5小时
低 亮 :    200流明   使用时间:18小时

[ 本贴由 摄友 于 11-12-28 12:46 最后编辑 ]

游客

摄友 于 11-11-8 16:59 写道:
带上这样关节部位带特殊硬物的手套,一拳出去,可以将歹徒当场打晕。手套掌面可以抓握匕首等利刃而不易割破。

这个好.
走走走,四处走走。

游客

楼主是因为何事受了刺激,开始弄军备竞赛了?
这些东西都玩过,感觉均需要准备充分才行。有时候遇到突发事件,不见得能用上。
电棒和手电都得事先充好电,如果不是经常出入危险境地,很容易就忘记充电了,需要时用不上。
我的电棒已经坏了。当它好的时候,倒是经常拿出来玩玩。也就是每次听听噼噼啪啪的声音而已。还总在杞人忧天的担心,虽然噼噼啪啪很热闹,到底能不能搞定歹人啊,别到了关键时刻,我拿着电棒顶在了歹人的腰上,人家仅仅当个蚊子,回击我的是棍棒或匕首,那就悲剧了。
[img]http://free.7host02.com/hippo/1f.gif[/img]