Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出镜头,佳能17-40

游客

出镜头,佳能17-40

今年3月购买,为西藏拍摄风景用,佳能最便宜的红圈17-40的广角,4800元。
现在觉得全画幅的无须这么广的镜头,想上24-70的挂机头或上小小白,预算不够,出货,能卖多少钱不清楚,号号需要的出个价吧。
归去来兮

2万

2万

论坛元老

终于等到2手了!
都这么熟了,就甭说多少钱了,先搁我这,有余钱了再给你吧~~:
[size=-1](不过话说我借烦得狠同学的17-40试用结果不太满意嘿嘿)

[ 本贴由 号号 于 11-11-4 08:47 最后编辑 ]

游客

你丫不是说17-40不好的么

2万

2万

论坛元老

烦得狠 于 11-11-4 08:54 AM 写道:
你丫不是说17-40不好的么

自己看看白色的小字

游客

号总,象我这样的业余选手,旅游和基本的人像,这款红圈头是否足够了:佳能 EF 24-105mm f/4L IS USM 镜头 红圈,便宜啊。。。才6000多(港货),自己已有一个50定焦的头,觉得拍人已经够锐利了,还便宜,才700元。

[ 本贴由 散人 于 11-11-4 09:15 最后编辑 ]
归去来兮

2万

游客

期待照片
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

佳能 EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM 镜头 28-300。靠,这个15000多(港),基本不用换镜头了,外出旅游,换头很辛苦啊,很麻烦啊!
归去来兮

2万

游客

散人 于 2011-11-4 12 写道:
佳能 EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM 镜头 28-300。靠,这个15000多(港),基本不用换镜头了,外出旅游,换头很辛苦啊,很麻烦啊!

你们就是贪大而全,我出门就只带一个定焦,要么就2个相机,不能拍的一概不拍 :
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

支持大海。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

散人 于 11-11-4 09:21 写道:

你先看看这支镜头多大个,再说后边的
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯