Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

游客

老宰 于 11-11-16 03:02 PM 写道:
最怕跟律师聊天,他们的口头禅是:告他呀!

哈哈,谁叫你又有银子又有时间呢!

2万

游客

小虫 于 2011-11-16 12 写道:
哈哈,谁叫你又有银子又有时间呢!

所以说吗,这么多人考律师,是有道理的,不是自由这个理由 ::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

终于想明白煤渣说大海是怎么欺负我们家小瑜的了!

游客

这总结做得真全面,家庭、工作、朋友,系列种种。。。

小虫 于 11-11-16 02:35 PM 写道:
嘿,这激将法还真管用哈,能窜出这么多页,有煤渣的炒作就是不一样!

我觉得不管是哪个行业,哪种工作,都一样需要沟通和协调,人都有思想,都有自己的生活观,只有不断的沟通和协调才能断续合作下去。
有很多时候,大家退一步就是“海阔天空”,打官司是很繁琐的事,因为法律不是专门为你一个人编的,我们之所以弱势,也因为我们不过是十几亿人当中的一个,所以我们的口号是:把问题解决在法庭外!
哈哈给人作法律顾问最合适,有几个朋友大到企业经营,小到家庭纠纷都找他聊。我也是他忠实的"粉丝",他的才华我最清楚,当然其它方面我也最清楚。  我总觉得虽然他的心理学资格证比我拿得容易,但家庭纠纷啊之类的问题我应该比他在行! ...

认识都快十年了,印象中一直少见小虫在车友会说这么大一串话过,从容,云淡风轻的感觉,没有时下社会人的聒噪,对家庭又很贤内助,很是羡慕,相对于动辄就上火一肚子气长痘痘、凡事都想讨个自尊讨个说法的人,很是学习的榜样。离你们那么近,咋就没受点影响咧?

话说在这个社会,能不说就不说,能不做就不做,因为讲多,错多,做多,错更多。有人说不定这辈子就这个德性了,秉性难移呐,每次冲动爆发之前都告诫一定要冷静3秒,事实上真正发生在自身了,有几个人能做到泰然处之呢?很多口舌之争都是基于不想让自己吃亏,哪怕是嘴巴上。过后想想,赢了又如何?输了又如何?日子还不是一样要过?顿感无趣。。谁都不是谁的谁,缺了谁,地球都能照样转。过日子不需要看谁的脸色,除了“钱”以外。过日子不就是每天起来,都还得上班,赚钱,养家,还信用卡,周而复始,。。。这辈子说不定就这么过去了。要真想过上无忧无虑的生活,只能幻想上天来打救了。。

触点多了哈,有点歪楼,请楼主多见谅哈。

话说,是该写总结了,某人的总结或许大概应该如下:

上联:钱,没钱,很缺钱。。。
下联:忙,很忙,都瞎忙。。。
横批:。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

小昭 于 2011-11-16 04:47 PM 写道:
认识都快十年了,印象中一直少见小虫在车友会说这么大一串话过,从容,云淡风轻
...
很多口舌之争都是基于不想让自己吃亏,哪怕是嘴巴上。过后想想,赢了又如何?输了又如何? ...

嗯,我也觉得小虫是个很了不起的人:

至于口舌之争,我很赞同小昭的观点,之前考心理咨询师的时候,就对“争执”有过思考或者说钻研,确实,人与人之间的关系,基本上都因争执而破裂,基本上没有因争执而走得更近,无论谁输谁赢,因此,与人探讨事情,一旦有争执的迹象,不妨回避掉它,不谈了,争执下去没有任何好处,所以,你看,我现在就比以前进步了,如果你认真看这帖子,也可发现,有些地方我改动了,因为原创的语气不太好,容易引起争执,没必要,现在把那些不好听的语气给删除了,及时改错,算是进步了。

另外,刚看完金庸全套,最喜欢的依旧是“小昭”和“双儿”
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

小昭 于 2011-11-16 04:47 PM 写道:
谁都不是谁的谁,缺了谁,地球都能照样转 ...

没离开电信之前,我总觉得,电信缺了我,将是重大损失,至少俺那部门,一定转不开了:
后来发现,那是自己瞎扯,电信缺了我,一样转,而且越转越好,与我在与否,一丁点咸鱼干关系都没有

但是家人就不一样了,父母,兄弟姐妹,老婆,孩子,简直是我的命,缺了他们谁,世界都不一样了,所以,我觉得啥别墅呀啥宝马呀啥徕卡蔡司呀,神马都是浮云,好好与家人相处,花更多的时间与家人相处,才是王道,家庭健康快乐才是世界上最重要的事情::21:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

喜欢这种感觉。开心快乐就好。

游客

哈哈 于 11-11-16 17:41 写道:
没离开电信之前,我总觉得,电信缺了我,将是重大损失,至少俺那部门,一定转不开了
后来发现,那是自己瞎扯,电信缺了我,一样转,而且越转越好,与我在与否,一丁点咸鱼干关系都没有

但是家人就不一样了,父母,兄弟姐妹,老婆,孩子,简直是我的命,缺了他们谁,世界都不一样了,所以,我觉得啥别墅呀啥宝马呀啥徕卡蔡司呀,神马都是浮云,好好与家人相处,花更多的时间与家人相处,才是王道,家庭健康快乐才是世界上最重要的事情

老啦!两年前在兰州不知不觉迷上考古,在博物馆里可以消磨一整天时间,在玉门关疏勒河边捡起一块石头盯住不放,想搞清楚它的前世今生,从哪里来,去到哪里。

游客

哈哈 于 11-11-16 17:32 写道:
嗯,我也觉得小虫是个很了不起的人:

至于口舌之争,我很赞同小昭的观点,之前考心理咨询师的时候,就对“争执”有过思考或者说钻研,确实,人与人之间的关系,基本上都因争执而破裂,基本上没有因争执而走 ...

心理咨询师?哈哈考得是二级吗?
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

johnbrother 于 11-11-16 06:48 PM 写道:
老啦!两年前在兰州不知不觉迷上考古,在博物馆里可以消磨一整天时间,在玉门关疏勒河边捡起一块石头盯住不放,想搞清楚它的前世今生,从哪里来,去到哪里。

是长大了,好不好?俺家哈哈今年才开始成熟起来。
事实上谁都有浮燥上火的时候啦,被小昭表扬得有些不好意思了,我的豆豆长得比你多多了::6: