Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

论坛元老

2.7相对捷安特的骑行,俺更喜欢开拓者的氛围,虽然没有教练后勤这种完善的配备,但人不多,团结互助的氛围更浓些,基本上每周末都会有一次近郊骑行,每周三滨江路夜骑,上周骑友又发出邀请,可惜滨江路离俺家太远了,晚上的时间属于俺家儿子,俺不舍得花那么多时间耗在去骑行的路上,还不得不吸大量的尾气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

2.8甚至有时候,俺是单独行动的,没有参加任何组织,也懒得去拉什么人陪同,就一个人,慢慢地骑行在海口周边的乡村小路,只是这种活动会遭到家人的反对,单独“远行”越来越少了

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

2.9期待着修歌,老宰,米卡等出来,比如米卡说的文昌八门湾,俺一直睁大双眼,期待着

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

哈哈 于 2011-11-15 12 写道:
2.9期待着修歌,老宰,米卡等出来

一看到这里就想笑 :::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

2.10骑行的乐趣,不在目的地,而是在途中,速度比汽车慢,比徒步快,各有优点,一直也喜欢大妈的徒步,可惜俺是平脚板,报名之前总得掂量掂量

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

2.11  回首今年,远行的骑行比去年少很多,夜骑也曾经有一段时间因为时间上与俺家逗逗的时间有冲突而放弃,不得不改成陪他打篮球或乒乓球啥的,但这种运动量实在是太少了,不足以消除体内堆集的热量,但无论是网球,还是参加捷安特的夜骑,耗的时间也太多了,孩子正在成长的阶段,再不珍惜这个陪伴的时间,过不了多少年,想陪孩子也没有多少机会了,他愿不愿你跟着是一回事,他有没有时间让你跟着还真是个问题。

幸好承诺是晚8:00开始,孩子放学早,吃饭早,7:00~8:00,还有一个小时的空闲时间可以让俺自由支配,不能参加组织的夜骑,俺也可以自己行动,近晚7:00从家里出发,骑到假日海滩最多市政府附近,即返回,回来20公里左右,一个小时,运动量足以!

天气好,偶遇哦!

本帖子中包含更多资源

x

游客

小鼓 已经一人成行三亚了。。

1万

游客

烦得狠 于 11-11-15 17:54 写道:
小鼓 已经一人成行三亚了。。

骑三亚回来后他就练太极去了,不知有没因果关系
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

哈哈今晚有空出来坐会么?研究下八门湾的事情
你还真别怪我,要怪就怪乌米,老是拿螃蟹来诱惑我,咱们本来意志就不够坚定。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

哇靠,又帅了
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee