Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

游客

米卡 于 11-11-15 06:09 PM 写道:
骑三亚回来后他就练太极去了,不知有没因果关系

太极好呀。。和骑行想辅相成。。。

下雨太极。。地干骑车。。现在两大爱好了。。。越打越爽快。。
淡 定

游客

烦得狠 于 11-11-15 05:54 PM 写道:
小鼓 已经一人成行三亚了。。

无人一起呀。。。只能独行。。。独行。。好。。享受孤独直面寂寞。。。爽。

[ 本贴由 小彭 于 11-11-15 23:47 最后编辑 ]
淡 定

游客

那么多律师在啊,最近俺被原单位侵害权益,不知道哪位大师熟悉劳动纠纷的?想咨询一下劳动仲裁等事宜。
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

游客

总结,总是结束的开始!
煤渣,等人我可是N多年未见了!什么时候出来踢球看球啊!
我进入车友会,我就一直没有离开过!
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

高级会员

煤渣 于 11-11-15 16:05 写道:
所以包公是靠不住的,关键是要把皇帝关进笼里。那用什么来把皇帝关进笼里呢?要用法治,要用公民社会。那什么又是法治和公民社会呢?这最重要的就是抓一个人要有程序,要有辩护的权利。而不是眨一下眼睛就犯罪!如果没有程序上的正义,那再多的打黑和唱红也就像那夜空中璀璨的烟花,漫天光芒之后的夜空将会更黑暗和无比的深渊。
...

理想的法制社会,以前、现在的中国没有,以后估计也不可能!
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。

论坛元老

木瓜 于 2011-11-16 12:35 AM 写道:
那么多律师在啊,最近俺被原单位侵害权益,不知道哪位大师熟悉劳动纠纷的?想咨询一下劳动仲裁等事宜。

算你找对地方了,我们律所正好有一位劳动纠纷的专业律师,不知道生孩子回来没有,你找煤渣介绍吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

米卡 于 2011-11-15 06:13 PM 写道:
哈哈今晚有空出来坐会么?研究下八门湾的事情
你还真别怪我,要怪就怪乌米,老是拿螃蟹来诱惑我,咱们本来意志就不够坚定。。。

你显然没有好好看我的帖子的文字部分,俺晚8点以后的时间归属俺家儿子的,周五晚清吧?

游客

哈哈真是少有的好爸爸!!
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

论坛元老

3.1 聊完FB,该聊聊摄影了,那是谁谁说来着,如果喜欢一个人,送它一台单反,如果想害一个人破产,请也送它一台单反。
   之前,俺是啥也不懂,拿着一个几百万像素的数码机,为了照更多的相片,将尺寸设置成最小的,以至于给领导拍下一张珍贵相片需要放大冲洗的时候,才发现出俺犯了错,至于是什么错误,还是经过虎头哥哥的教导,才知道俺错在哪里,摄影是怎么回事,就这样,经虎头哥哥摄友哥哥等影像大师指点,“误入歧途”,好上摄影。
    其实更准确地说,俺其实是喜爱那器材以及按下快门那瞬间的快感吧,不敢说自己是摄影,只能说是用俺喜爱的器材记录下俺眼中的瞬间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

3.2车友会十周年组织的摄影讲座,看了天空大师的反转片,很是震撼,回到家,搬出俺以前拍的反转,也很有感觉,只是不知道为什么,也许是俺D4不行,也许是俺还不太会用D4,直接观看反转底片,觉得非常漂亮,特别是色彩,很迷人,但是经俺的手,以及俺的D4,扫出来的反转,总是远远不如直接看底片精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x