Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

那些年

游客

唉,我要审核你们又有意见,说我不能独享不是,不要用那种眼光看我啦,不是我的错!“哈哈”都笑了一晚上,还得谢谢人家斌斌呢。

游客

恩恩,我想问的是

无删节版在哪里下载,2楼彬彬那个是不是?
----------------------------------------- 一个人需要隐藏 多少秘密 才能巧妙地 度过一生 ----------------------------------------

游客

哈哈 于 12-1-16 10:21 AM 写道:
汗。。。。看到大家这么推荐,赶紧下载了一个无删节版本的,晚上全家就高兴地看上了,然后。。。。N多的那种镜头。。。。然后。。。。闺女N多的问题。。。。有些还可以应付回答。。。。有些。。。彻底崩溃了::27: ...

哇,我还没看呢。谢谢你的提醒。不过,我觉得这么大的孩子可以开始进行性启蒙教育了吧。我要拉上儿子一起看。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

哈哈 于 12-1-16 10:21 AM 写道:
汗。。。。看到大家这么推荐,赶紧下载了一个无删节版本的,晚上全家就高兴地看上了,然后。。。。N多的那种镜头。。。。然后。。。。闺女N多的问题。。。。有些还可以应付回答。。。。有些。。。彻底崩溃了::27: ...

明天晚上去你家拷无删节版的可以不?就当我和老公回忆一下我们的校园时光了,哈哈。

论坛元老

飘雪 于 2012-1-16 03:26 PM 写道:
明天晚上去你家拷无删节版的可以不?就当我和老公回忆一下我们的校园时光了,哈哈。

已经删除了。。。。  斌斌那个链接,也是无删节的,赶紧下载吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

斌斌 于 2012-1-16 02:30 PM 写道:
哇,我还没看呢。谢谢你的提醒。不过,我觉得这么大的孩子可以开始进行性启蒙教育了吧。我要拉上儿子一起看。

嗯,男孩子可以看看,也就是粗口太多,也就是自慰场面太多,也就是性爱场面太多而与:

游客

哈哈 于 12-1-16 04:27 PM 写道:
嗯,男孩子可以看看,也就是粗口太多,也就是自慰场面太多,也就是性爱场面太多而与:

嗯,这都是一个男孩子成长为一个男人所要经历的~~

游客

斌斌 于 2012-1-16 05:08 PM 写道:
嗯,这都是一个男孩子成长为一个男人所要经历的~~

我觉得电影这些镜头稍多了些!并非大多数男孩都会这样。或者说,男孩会被这些事困扰,但大多数都不到那程度!学习,运动,才是主流
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 12-1-16 08:46 PM 写道:
我觉得电影这些镜头稍多了些!并非大多数男孩都会这样。或者说,男孩会被这些事困扰,但大多数都不到那程度!学习,运动,才是主流

那你们应该带孩子去电影院看,据说没有这些镜头,也不影响电影的主要情节和主题。

论坛元老

斌斌 于 2012-1-16 10:16 PM 写道:
那你们应该带孩子去电影院看,据说没有这些镜头,也不影响电影的主要情节和主题。

我们已经看完了,讨论这个不是说我们去不去电影院看,而是说,如果带着男孩子看,父亲得引导好,如果是闺女,还是带去电影院看吧