Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 儒雅

如此给力的汽车发动机冷却液,你见过吗?

游客

不懂帮顶!

高级会员

冰点低至-50℃,可防极寒;(只要是纯冷却液,不兑水都能达到-45度)
        2、沸点高达180℃,可防止发动机过热,保证发动机在高温、高负荷、高海拔地区正常工作;(SAE对冷却液的标准是不低于160度)
        3、保护发动机延长寿命,最高可以延长2倍寿命;(我只是知道冷却液能把发动机的热量带到水箱,避免发动机过热。但从不知能延长寿命之说?)
        4、节油5%左右,这点让我吃惊不小,没见过冷却液还可以节油的,太给力!(节油?呵呵建议你那朋友去了解下发动机构造吧)
        5、像空调一样,低温时给发动机升温,高温的时候给发动机使劲散热,奶奶的,真神了!(给发动机升温?我不明白如何升温,也不清楚有此功能,简单点理解:冷却液的温度都高了,发动机还需要升温吗?)
        6、在许多地方都适用,俄罗斯那种冷得让人发疯的地方可以适用,印度那种热得得疯牛病的地方也可以适用,我们的西藏青藏高原都可以。(南极都有用,同时三亚热吧?也没见说一定需要用啊?)只是个人看法,欢迎拍砖!!
穷则独善其身,达则兼济天下

1万

游客

这个隐形广告做的太不隐形了
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

神油。。。。。。。。。。。。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

高级会员

顶顶更健康
穷则独善其身,达则兼济天下