Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙枣

上面没有人了

1万

1万

论坛元老

沙枣 于 12-4-18 02:20 PM 写道:
前段时间,路过国兴在道省政府门口,看到许多人拉着白色的横幅在省政府门口散步,一闪而过看到“莺歌海”几个字。后来问了问同事,才知道那里的老百姓因为建电厂的事情发生冲突。

这几天看到事情有了转机, ...
只要有利益,就会有纠纷,时髦的词叫博弈。律师这个职业之所以能赚钱,就是因为有博弈,而且博弈的范围越广越激烈市场就越大赚钱就越多。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 12-4-18 17:29 最后编辑 ]
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

高级会员

大海 于 12-4-13 04:30 PM 写道:
哦,法律后面是权力,法律是挡箭牌,后面那个才是恶根。

好!法律只是少数精英忽悠多数平民!
穷则独善其身,达则兼济天下

2万

2万

论坛元老

沙枣 于 12-4-18 02:20 PM 写道:
……面对政府伸出的那只手,只要够狠,不要命,总会有所收获的,或者说,局面总会有改变的。……但如果你够强硬,那你就赢了,不但能保住原有的,还能得到奖励。

不见得啊,有些硬着硬着就变成陶瓷了,碎了。应该说声音要够大才行。

游客

这个时候出这种乱子.笨.

2万

游客

石灰 于 2012-4-18 12 写道:
好!法律只是少数精英忽悠多数平民!

哦,拿美国做例子,在美国这样的半封建半专制国家里,法律对大多数人来说还是基本平等的。毕竟是平民互博,法律无所谓偏向哪一方,基本还是比谁讲理,所以美国律师也蛮多,好像也蛮赚钱的行业。当然如果触及到了比一方更好一层或者几层的阶层,法律这个东西就难说了。除非就是沙枣说的学中国那种把事闹大的方法,不然结局谁都不好说。在到了一定的高层次,就不是法律可以管理的了。这种情况下,如何消除那个高层次的腐败与犯罪呢?我记得一个网友说过,这种情况下就只能靠内部斗争了,一方打到令一方,然后把对方的罪行 出去,也就证明了自己的正义。比如美国共和党与民主党在选举的时候互相揭短啊,互相监督啊,最坏了,动不动就搞什么门啊这样,忽悠美国民众 ::::。所以,如果这种情况不改变,内斗收不住手,必然会演变成内乱。内乱控制不住,必然导致内战,必然导致外族入侵。这就是美国这个国家每隔一段时间就发生动乱或者外族入侵的原因,比如美国与英国的独立战争啊,南北内战啊,经济危机,经济萧条啊,黑人权益斗争啊,2党争权斗争啊,一战啊,二战啊,韩战啊,越战啊,海湾战争啊,阿富汗啊,南斯拉夫啊,美国这样下去必然灭亡 ;););)。

[ 本贴由 大海 于 12-4-18 19:45 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

听说佛罗镇闹的人更多。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

号号 于 12-4-18 18:16 写道:
不见得啊,有些硬着硬着就变成陶瓷了,碎了。应该说声音要够大才行。

会哭的孩子有奶吃。。古人多少年前就说过的了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

大海 于 12-4-18 07:43 PM 写道:
哦,拿美国做例子,在美国这样的半封建半专制国家里,法律对大多数人来说还是基本平等的。毕竟是平民互博,法律无所谓偏向哪一方,基本还是比谁讲理,所以美国律师也蛮多,好像也蛮赚钱的行业。当然如果触及到了比 ...

差点把我绕晕。智商不够高慎入此贴呀!

游客

乐东民风彪悍

游客

号号 于 12-4-18 06:16 PM 写道:

单个人硬是不行的,得群体硬才行啊。同时,还要找好时机(近段时间就是一个非常好的时机),媒体配合着。这才可能取得一些收获。否则,你自焚都没有人管你,赖着不走?推土机直接就压过去了。

我们现在大概跟美国二十世纪初工人争取权利时的斗争是一样的,没有流血,没有牺牲,便不会有权利。不同的是,美国工人面对的是资本家,而我们面对的是政府。:cool:

[ 本贴由 沙枣 于 12-4-19 10:33 最后编辑 ]