Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

美国西部游之流水账日记(完)

论坛元老

一鸣 于 12-4-13 11:13 PM 写道:
斌斌正解!

我说的“白本”是俗称,特指没有签证的护照,持证人没有出过国。 不过当然也有拿着白本直接拿到美国签证的。只是我在准备功略的时候看到很多人都不建议白本直接申请美国。

问题是护照经常更换啊。。。以前都是五年的~

总的来说,天朝的护照签证复杂到不想出国了::34:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

大满贯 于 12-4-18 09:15 写道:
问题是护照经常更换啊。。。以前都是五年的~

总的来说,天朝的护照签证复杂到不想出国了::34:

更换了护照,申请签证的时候不是也要求带旧护照的嘛。。。。那新护照虽是没有出国记录,但旧护照也是能证明出过国滴嘛::2:

现在护照有效期是不是都改为10年了?反正俺的第一本护照还没有过期,是10年滴:cool:

NND中华人民共和国的鸡滴屁2011年世界排名第二,护照效力在世界上却是倒数后几位的
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

一鸣 于 12-4-18 10:57 AM 写道:
::34:::27:哦,你看我前边贴中对白本的解释
“我说的“白本”是俗称,特指没有签证的护照,持证人没有出过国。

可能是我的表述有问题吧!这个贴中所有的发言都没有针对你,而且你是否出 ...

无语。

游客

大海 于 12-4-8 17:47 写道:
很显然,斌斌已经被资本主义的糖衣炮弹击垮。

毒贴~~!::2:::2:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

金牌会员

很精彩。一口气看完。