Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 修歌

你碰到这样的事,如何处理?

游客

报警没用滴,我碰到过这样的事,报警根本没用。

1万

游客

修个,这是小闹钟爸爸的车,住5楼。人好像还比较好说话。但出差的时间比较多。

他前几天也为自己的车烦恼,几个小孩爬上车顶跳,陷下去一大块……

有这张照片,可以找物业解决。我原来车被楼上丢下来的石头砸了,与物业交涉,给我解决了。。。。但现在换了物业,有点DIAO,昨天我还批了他们,进来这么久,事没办一件,收钱倒是很勤快!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

二马 于 12-7-9 09:01 AM 写道:
我以前在小区也碰到这种情况,车被别人刮到一点点,对方也是忙,留了电话,过几天对方忙完了,就让我出去修,当然是讲好价钱,也就是300元,回来拿个单据给他拿钱就行了。
    我想对方既然给你电话了,也是同住 ...

这2天都看到他的车回到小区,蹭我车的黑油漆还在他的车屁股上,我想既然都在家都不愿意沟通这事,明显就是打算耍横到底了。
人都是要面子的,为这点小刮碰扯他的面皮,我还是感觉不值得。

昨晚去菜市场买菜,身上只有25元,买完2样菜又看中了苦瓜,手上只剩2元钱,摊主大方地把苦瓜给我,说下次来买菜再给。很小的事,但这份信任却很大。

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 12-7-9 09:19 AM 写道:
修个,这是小闹钟爸爸的车,住5楼。人好像还比较好说话。但出差的时间比较多。

他前几天也为自己的车烦恼,几个小孩爬上车顶跳,陷下去一大块……

有这张照片,可以找物业解决。我原来车被楼上丢下来的石头 ...

知道是谁也不要向他提及此事了,我要的是主动。
碰了车就跑掉,回头还不主动沟通,明显人品有问题。

我上次在小区也碰了别人的车,当时就叫了保险公司来处理,然后又让物业通知车主下来,给人家赔礼道歉。后来车主说他的车是用来租赁的,我又认了两天500元的误工费,这个钱保险公司是不赔的。

游客

修哥是个诚信的人

其实我个人觉得好人还是绝大多数的,耍赖、横的人还是很少数的。当然这不表示没有。
    像你现在这种情况,还是直接给他打电话问一下,不是去和他吵架,就本着解决问题的态度去找他。

游客

同意,
此人人品瑕疵
[fly]一天到晚游泳的鱼……[/fly]

1万

游客

再不理睬的话过一阵把他四条胎的气放了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

打电话报警告他肇事逃逸,他不回来处理,年检过不了

游客

这事保险会管的,但是修歌这边的保险可能不会管,只会让你找对方的保险索赔。

我也曾遇到类似事。也是我先停车在地库,车主后来车头贴到了我的车屁股上。不过她把车倒出去后,发现我的车漆只有一点点地方没有了光泽,倒是她的车漆有点裂纹...

对方留了电话给我,说是如果我的车修的话,她出维修费,不过我的车没啥事,那点擦痕打个蜡就差不多看不出来了。这事也就不了了之。

[ 本贴由 一鸣 于 12-7-12 12:36 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

1万

1万

论坛元老

一鸣 于 12-7-12 12:34 PM 写道:
这事保险会管的,但是修歌这边的保险可能不会管,只会让你找对方的保险索赔。

我也曾遇到类似事。也是我先停车在地库,车主后来车头贴到了我的车屁股上。不过她把车倒出去后,发现我的车漆只有一点点地方没有了 ...

我也去打腊了,我的黑漆只是伤了一点,有2个小划痕,以后再补漆了。

对方车主一直没打电话给我,也没多大事,罢了。