Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

那天空,也差不多呀;那空气,氧气是少了点;那些人,闹了点!

哈猪号 该用户已被删除

论坛元老

强帖留名的多,没想到这茶马古道牌牌上留名的更多

游客

呵呵,文字比图片好看。
带点痞气的文风,出在哈哈笔下?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

2万

游客

明明是聪猪的文风啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

哈猪号 该用户已被删除

游客

哈猪号 于 12-7-11 04:22 PM 写道:

一直幻想着有一天,与一两个朋友,骑行在318线上,但自己也知道,就现在的身体,这终究是幻想。但无论如何,看到这些像蝗虫一般多的骑行者,总是倍感亲切。确实,只要有恒心,无论是谁,都可以骑完318线 ...

有没看到藏獒?我在青海的时候看到过,是挺吓人的。。。远远看到就吓得腿软了,还是拴住的。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

哈猪号 该用户已被删除

匿名  发表于 2012-7-11 17:01:22
斌斌 于 12-7-11 12 写道:
有没看到藏獒?我在青海的时候看到过,是挺吓人的。。。远远看到就吓得腿软了,还是拴住的。

嗯,看到很多,但很安静,我还拿着广角去拍了

《藏地密码》说了,真正的藏獒,是很安静的,能看懂眼前的人是不是有危险,智商比一般的孩子还高

1万

1万

论坛元老

哈猪号 于 12-7-11 11:29 写道:

正跳得欢,下面闹意见了:快点,快点!

这句话,就像恶梦一样,每天在大家的耳朵里回响,真难为眉眉了,一个大姑娘,整得像个催命鬼似的!

还说我呢::22:不能早起,不能晚到,路又比想象的烂,巴塘停一天,时时还遇塌方或限行,再不催一下,每天就半夜到了。象你这样有经验的玩家应该是有经验的啊,值得去的地方多呆,不值得的地方快点。
就说那个茶马古道那块牌吧,停了差不多二十分钟。::22:::22:::22:::22:::3:
咱们能不能不要那么显得好象没出过门呢。::40:

[ 本贴由 眉眉 于 12-7-11 19:31 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

哈猪号 于 12-7-10 11:16 PM 写道:
走了几百米拐弯处,居然有家24小时营业的正宗成都火锅。摸摸口袋,居然有123元,看看菜单,毛肚不错,价格稍贵,但兜里的钱似乎够两人吃,赶紧电号:过来,我请你吃火锅!

点了份小份的锅底,小份的号称绝对够 ...

你说你吧,请个客最后还要让我掏腰包::19:。要不是我穿着拖鞋出门前捎了点打的回酒店的路费,估计还得饿着肚子回房间呢!话说这火锅虽然好吃,但也着实太贵太FB了。:

[ 本贴由 号号 于 12-7-11 20:28 最后编辑 ]