Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

独行的精彩和无奈

游客

救生员 于 12-8-1 18:47 写道:
只有农贸市场才能真实展现当地的生活
我最爱逛的就是各地的农贸市场

貌似喜欢农贸市场的人不少啊,握个爪爪。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

眉眉 于 12-7-30 20:17 写道:
等拉萨后的游记和美食哈。

出差回来了,学你们慢慢更新。

游客

火车到拉萨是个不错的选择,传说中的高反始终也没来光顾我,还有小小的遗憾,到唐古拉山口5072高点时,火车走得很慢很慢,是让大家看看这一天路最高点吧。不过我没有高反不代表别人也没高反,我隔壁铺位上的一位兰州妹妹早晨起来就让高反撞了一下腰,可能下床的时候动作快了一点,洗漱回来就说头晕、像是要昏厥过去,嘴唇发麻,脸色发白,忙得同行的人急忙去找列车员,医生来了貌似给了小丸药吃了让其躺下,令多喝水,慢慢就好了。就这样一路无事到了拉萨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

拉萨的海拔3700,除了爬布宫感觉气喘吁吁外,没有任何的不适。拉萨的阳光真是很恐怖,就那么直白地挂在头顶,没遮没挡的,出行买的防晒霜、润唇膏就只在拉萨用了一次,就再也没用了。
在大昭寺看磕长头时,借用这位藏胞的垫子学着磕了十几个长头,据说是很好的正椎办法,脊椎不好的同学试试,每次磕108个,或者108的倍数坚持1个月试试看看:

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-5 16:45 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

6月17号在拉萨和美眉小分队胜利会师,就在这个昏暗的矮房子里。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-5 16:48 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

就像说黑龙江省三亚市一样,有说大西藏小四川,在西藏每一个有人群的地方就有四川饭店,从这里开始就是川菜的天下了,尤其苦逼的是没有吃过一顿熟饭,::27:直到大理。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

罗大耳朵 于 2012-8-3 08:35 AM 写道:
出差回来了,学你们慢慢更新。

学好的,不好差的呀
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

大满贯 于 12-7-27 10:38 写道:
大妈此行应该拍了不少片子,相机不离手啊~:cool:

口水口水~~~

香jj,永远甜美的萝莉。::21:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

在拉萨找不到感觉,只看了布宫和大昭寺,对于藏传佛教不甚了解,但是非常感动他们的虔诚,一个有信仰的民族是值得敬重的。从小所受的教育都是无神论,可是年龄越大越相信这个世界是有神灵的,我们的社会之所以走到现在,是不是应该反思反思:一个不敬天、不畏地、不信神灵的民族,没有了道德底线,妄自尊大,无法无天,什么都干得出来。
奔林芝而去,米拉山口昨晚下了雪。

[ 本贴由 罗大耳朵 于 12-8-5 21:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

沿途的风景。

本帖子中包含更多资源

x