Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助万能的车友会:哪家车辆修理厂技术过关,收费合理

游客

求助万能的车友会:哪家车辆修理厂技术过关,收费合理

目前的修理厂让人的感觉就是技术不咋的,收费不规范,有啥毛病不一次说完,修车怎么都象是个无底洞
想给单位换一家定点修理厂家
各位资深人士有推荐的吗?

[ 本贴由 乌咪 于 12-9-17 13:43 最后编辑 ]

2万

游客

关注,要是有一家价优质好的,大家都去
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

个人认知回复无米:没有。。。。

PS:能掌握定点修车单位的选择权力,那是相当的好啊!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

都是看客点菜:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

甲壳虫去哪修就定点哪里好了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

维修行业都一个德行。收费要规范……估计要等法治社会建设成功吧……
个人修车的体验是必须要跟师傅混成哥们,好像哈哈也说过类似的话。但是这个经验不适合单位车……
所以……纯帮顶。

[ 本贴由 号号 于 12-9-17 18:30 最后编辑 ]

游客

说到车辆修理厂技术过关问题...最近两年,只要客户或朋友出险,首先建议回4S店,如果要我建议,我就让回“菱达”,技术问题真不懂,就是修车厂老板敬业而且和我们公司合作得很好,属于咱能HOLD住那种。车修得不满意可以直接跟我投诉,免费返修,直到满意:目前,没有接到不满意的投诉。提供个免费接车送车啊,蛮省心的。唉,总之...我每天都和车打交道,“菱达”算帮了我大忙的,很多维修上的专业问题他们负责搞定。
    我自己车的日常保养是在4S店做的,回头要是卖掉的话,保养手册上都是4S店的章子,起码正规保养这方面可以加分。但是,刮刮蹭蹭的维修:补油漆,做个钣金之类的,就在“菱达”处理了。
    乌总,你要是感兴趣,可以介绍你过去视察下...

游客

蓝天百惠 于 12-9-17 06:53 PM 写道:
说到车辆修理厂技术过关问题...最近两年,只要客户或朋友出险,首先建议回4S店,如果要我建议,我就让回“菱达”,技术问题真不懂,就是修车厂老板敬业而且和我们公司合作得很好,属于咱能HOLD住那种。车修得不满 ...

还有个费用问题,因为几乎都是买了车损险的,这个价格有保险公司把关,价格不会太离谱。而且,维修费和工时费标准事先可以和厂里确定的,反正,我们和各家4S店都是事先签订的收费标准。如果是你们单位的话,应该比保险公司的低些?这个没有特别打听过,虽然挺好奇的:

游客

蓝天百惠 于 12-9-17 06:53 PM 写道:
说到车辆修理厂技术过关问题...最近两年,只要客户或朋友出险,首先建议回4S店,如果要我建议,我就让回“菱达”,技术问题真不懂,就是修车厂老板敬业而且和我们公司合作得很好,属于咱能HOLD住那种。车修得不满 ...

好的。谢谢

游客

蓝天百惠 于 12-9-17 18:53 写道:

菱达在哪啊::32:::32:::32: