Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

最后一次优惠行动——亚洲湾别墅(联系我取券,已上缴车会基金)

游客

不管和谁要,我要单独两间,自由组合!!

游客

小米 于 13-5-30 15:01 写道:
谢谢一鸣,可是我只住一间,你那房券是一次要住一栋,我用不上啊

哦,那个券是指定只能住别墅的吗?不过要是去的话,不住别墅有点可惜:
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

霹雳小猪 于 13-5-30 22:53 写道:

好好啊,哪天一起去?
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

端午啊!10号去

游客

一鸣,券给我们吧,我和霹雳小猪要了,怎么联系你?
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

不是返67元吗?270不贵了。

小米 于 13-5-30 01:46 PM 写道:
找到了,可是要340元啊
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

小米 于 13-6-1 10:14 写道:
一鸣,券给我们吧,我和霹雳小猪要了,怎么联系你?

小米、霹雳小猪,券在修歌那里一直没有取,刚联系了修歌,没券了。。。不好意思。。。
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

不去也罢!刚带小朋友去过六一,人多得吓死人,从来没见过哪个酒店像市场一样乱哄哄的,大堂满是办理入住和退房的客人,孩子满大厅乱跑,比幼儿园还夸张!水上乐园另外收费,凭房卡30,没卡50.里面人满为患,下饺子真是最好的比喻。里面的水脏得一塌糊涂!之前听同学说早餐不错,因此预定了早餐,哪里知道,这几乎就是咱酒店里吃过最烂的早餐了!整个餐厅如老爸茶般,到处堆的残羹剩炙,几乎找不到位置坐。吃的东西种类不多,味道也不行。炒饭是夹生的,我们还吃出了饮料瓶扭下后的那条塑料条!!汗死!牛奶稀得我一度怀疑那是不是奶,舀到杯子里一点试了下味道:居然是炼乳!!后来才看到盆底还有成块的炼乳没化开!橙汁就见服务员不停的把曝光过的某品牌果粒橙往里面加!满场几乎找不到肉食,除了一道骨架焖红萝卜和热狗。
太恐怖了,也许是人多的原因吧,觉得酒店的服务水准太差了!不知道这算是几星啊?去过万宁的福朋,觉得这里的差距太大了!听说端午的房也定满了,奉劝准备去的兄弟姐妹们还是改期吧!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

没有关系了一鸣,谢谢绿茶,看来节日合适呆在家亲子游戏吧

游客

啊,刚定完房哦,端午去,听完绿茶描述,都想退房了。