Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海南人民的福利来啦。。。。。。

游客

海南人民的福利来啦。。。。。。

直播海南
【海南:高温津贴每天10元 免征个税】据海南省人社厅相关通知,每年4月1日到10月31日期间,用人单位安排劳动者在35℃以上高温天气从事室外露天作业以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下(不含33℃)的,应向劳动者按每人每天10元的标准发放高温津贴。

游客

“每天10元 免征个税”欢呼吧!

游客

8错。
够吃个早餐或买个冷饮了。
但为什么要免征个税呢?我觉得不应该再占国家的便宜,应该征税才对。
再说征税3500元/月起步,超过部分3%,算下来也没多少钱税,不能再让国家吃亏了。

2万

游客

其实高温室外工作也是多占多用了阳光费吧,没必要补了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

[quote]大海 于 13-2-25 12:56 PM 写道:

大海说的有道理。其实晒阳光能补钙,应该收费。

游客

大海 于 13-2-25 12:56 写道:

大海你跟着我连续上班十天,你就站着我们旁边看我们忙即可,我自己每天补助20元给你。吃饭我管。::1:

[ 本贴由 天天乐 于 13-2-25 14:21 最后编辑 ]
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。: