Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

永和花园,要么?

1万

1万

论坛元老

蝙蝠侠 于 2013-8-12 00:23 写道:
那狗屁房子都没几套大户型的,我今天去问了,125平米的只有90几套。基本上是89平米的。实地看了以后感觉很恶心!!!!太坑爹了!!!

你就多买几套嘛

一层全要,打通就是大平层,N梯一户。

或者楼上楼下买三层,打通也是跃层……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

这主意不错0 。。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

地瓜叶 于 13-8-12 10:19 写道:
你就多买几套嘛

一层全要,打通就是大平层,N梯一户。

或者楼上楼下买三层,打通也是跃层……

当仓库库管员么。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

2万

游客

感觉买房都不要钱似的。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

海口大叔 于 2013-8-8 08:38 写道:
我们单位没有指标,唉,都是国企,怎么我们就是后娘养的。
要是我就买,4600*130=60万,首付2成12万,公积金贷款48万20年,一个月才还3000,公积金就可以搞定了,怕什么,
买房子投资,看的是长远,海南的发展不 ...

你们是哪个国企啊,公积金那么高。

游客

婷婷 于 13-8-12 09:52 AM 写道:
永和花园我去现场验收过,施工质量比很多商品房做的都要好,对经济房,廉租房大家都会担心施工质量问题,最起码这个问题是可以保证的,我个人觉得也是可以放心的!

才盖到10层就开始验收了啊

注册会员

烦得狠 于 13-8-15 11:57 AM 写道:
才盖到10层就开始验收了啊

那是,每层都要验收的!
哭不是我的错,是我生活的一部分,我选择了继续。

游客

鸡肋啊鸡肋。。。

游客

容儿 于 13-8-15 11:29 AM 写道:
你们是哪个国企啊,公积金那么高。

3000公积金自己缴的也就12%(正常水平)1500/0.12=12500,月薪一万多点就可以有了。不难啊。。。

游客

海口大叔 于 13-8-8 08:38 写道:
我们单位没有指标,唉,都是国企,怎么我们就是后娘养的。
要是我就买,4600*130=60万,首付2成12万,公积金贷款48万20年,一个月才还3000,公积金就可以搞定了,怕什么,
买房子投资,看的是长远,海南的发展不 ...

大叔应该换房子了:
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。: