Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

1万

1万

论坛元老

老宰 于 13-12-5 16:52 写道:
哦,终于更了!

::::庆祝一下,上半段写完~~~~
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

眉眉 于 13-12-6 12:11 AM 写道:
回到客栈,前一晚约好的“马拉犁”还有他弟弟和朋友一人一辆摩托已经在等我们了,多少钱一辆来着?150?200?
看到这张照片就想笑。张姐估计太紧张,一路都在指挥司机,结果司机被张姐说的更紧张。 ...

现在能感受到去年在山里,我坐那个藏族小伙的摩托车出山去找关师傅的心情了吧

游客

眉眉 于 13-12-5 12:02 AM 写道:
我和张姐都觉得这样晒着也很难受。但环儿觉得很舒服,回到乌鲁木齐才说自己晒黑了。
我和张姐去找小店买面和菜。环儿就那么一直窝着。

怕父母担心,所以骗他们说是去新疆出差然后借机会玩几天,回来后去娘家妈妈看了看我只说了句这次出差时间够长的,然后一直看我,当时不太明白,知道自己黑了,因为手就像刚从土堆里拿出来的感觉。这次出差又近一个月,回来后妈妈问是不是胖了,我说没啊怎么这么问呢,她说这次看上去比上次从新疆回来变了个颜色::10:,幸好后半段旅程意识到了防晒的重要性,充分利用了头巾的价值,不然后果更不堪设想::10:
做一只蝴蝶,轻盈而自由的舞动飞翔的翅膀。

游客

眉眉 于 13-12-6 12:35 AM 写道:
没有我的照片~~~好象是环儿手机有拍。
我坐了一辆很拉风的PP翘起来的红色越野摩托车。
司机是个二十出头的帅哥。
爸爸是哈萨克,妈妈是蒙古族。
车上有很牛的音响。刚开出没多久,就开始给我放音 ...

你的的哥最有型了,照片发你Q了,我不会从这里发::10:::10:要是在你身边该多好,可以手把手教我(别的教导方式学不会的:)
跟着你再回忆一次,昨晚又梦到白哈巴的徒步了,雪山线、松树林……
做一只蝴蝶,轻盈而自由的舞动飞翔的翅膀。

游客

眉眉 于 13-12-6 12:11 AM 写道:
回到客栈,前一晚约好的“马拉犁”还有他弟弟和朋友一人一辆摩托已经在等我们了,多少钱一辆来着?150?200?
。 ...

在那些地方骑摩托车应该有很不一样的新鲜感吧。

1万

1万

论坛元老

号号 于 13-12-6 09:57 写道:
现在能感受到去年在山里,我坐那个藏族小伙的摩托车出山去找关师傅的心情了吧

那时候估计想不到害怕.....
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

环儿 于 13-12-6 22:31 写道:
你的的哥最有型了,照片发你Q了,我不会从这里发::10:::10:要是在你身边该多好,可以手把手教我(别的教导方式学不会的:)
跟着你再回忆一次,昨晚又梦到白哈巴的徒步了,雪山线、松树林……

你有空来的时候再教你.

1万

1万

论坛元老

摄友 于 13-12-9 15:56 写道:
在那些地方骑摩托车应该有很不一样的新鲜感吧。

是啊,山川,河流,草原....

1万

1万

论坛元老

D9 9月27日

上午收拾了一下背包,把能洗的衣服都洗了,每个人都好好洗一个澡,就到中午了。中午新疆的伊蔚姐请我们吃大盘鸡。

好像这是这次新疆之行我们三个唯的的合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

真的有点大。吃了一半吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x