Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小昭

请问咱们有人认识做房子漏水的人或公司的不?

游客

小昭 于 13-10-29 05:21 PM 写道:
确实是这样。看来就只能是:钱能解决的问题就不是问题了。。

谢谢。对了,后来共花了多少钱才解决了咧?让我们也有个预算的底。

多少年前的事了

不过花钱还真不少,好几千吧

游客

我家楼下厕所漏水是因为我家厕所防水没有做好,他们过来说的时候我去看了,确实是因为我们装修时没有做好所致,后来我到外面直接找打防水广告的面包车,他们过来看说不用打瓷砖,直接把缝切深,然后填防水材料,多少钱记不得了,好像600元左右吧,至少一年多啦,楼下反应一切正常,没有漏水啦,可借鉴一下。

游客

小昭 于 13-10-30 09:04 写道:
太给力了。谢谢。

咱们车友会真的是藏龙卧虎呀。。

《民法通则》第83条  相邻关系

第八十三条【相邻关系】不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截 ...

送条烟给物业主任,断Y楼上水电,适应的法律应该还有物权法七十几条吧,再不行你到楼上的楼上找个公共管道打漏了流他家里,一起难受~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

乌咪 于 13-10-29 17:01 写道:
当年俄妈家也碰到同样的问题,厨房楼顶漏水,楼上新装修。协调不下来,最后俄们家同意出所有费用,并且帮楼上换成他们想要的地砖,事情才算解决。这事没地方讲理去,你再有理,人家不配合你,你也是没辙的。除非你 ...

好人真多啊~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

柠檬 于 13-11-1 00:04 写道:
送条烟给物业主任,断Y楼上水电,适应的法律应该还有物权法七十几条吧,再不行你到楼上的楼上找个公共管道打漏了流他家里,一起难受~

柠檬现在都抽啥烟哒~~
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

艾草 于 13-11-1 09:24 写道:
柠檬现在都抽啥烟哒~~

长白山--中华,不限