Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“猜猜我是谁”的骗术 向家里老人下手了

游客

“猜猜我是谁”的骗术 向家里老人下手了

打个电话过来猜猜他是谁,明天要来海口请你吃饭,半路出车祸嫖妓被抓,汇点钱救急的骗术已经吃不香了,也被广大网友当游戏来玩。

终于另选客户群体了。刚刚在家听到老妈打电话,和国外的“表弟”聊得火热,人在三亚,明天要来海口探望老妈。老妈见我,赶紧叫我聊两句。

我倒,这哪是表弟啊,摆明广东口音撞车嫖妓党,本着车友会各大侠提倡,生活不易,不要欺骗骗子,我就淡淡说了句,前两天给你电话,你没说要回海南啊,骗子就挂电话了……

老妈说,一接电话,他就喊“姑姑”,就问是不是阿明,他说在三亚旅游,明天要上海口探望呢。

老妈说她接几年没见“表弟”电话,激动啊,啥都忘了……

我说这样下去,明天早他会再打过来,说半路撞车要赔钱,让你去银行汇了。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

1万

游客

的确老人是容易得手的客户群。危险。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

这些人极奇讨厌,骗得俺妈好几天都没睡好,说她一直想不起电话里的那人是谁,觉得很内疚:mad:

游客

唉,老年人太好骗了,我爸妈要是遇上骗子,也是肯定中招。