Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天之河

sos-----紧急求助

游客

::9:::9:
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

泰迪很聪明的了,大狗都会爱护小狗的,这个可以放心
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

1万

游客

天之河 于 14-1-23 18:29 写道:
你的中型犬会咬我家泰迪不?有些大狗咬小狗的,我家豆豆胆子很小。现在楼下的鸡都不怕它了,还时不时的反啄她一下,气的豆豆狂吠。还有我从没笼养过,都是每天满屋跑的,哎,春节一天天的临近,真愁人。

[ 本贴由 ...

你既然是要寄养给别人,那就没办法像你一样的精致的咯
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

狂飙 于 14-1-27 09:08 AM 写道:
你既然是要寄养给别人,那就没办法像你一样的精致的咯

我不是要求精致,别咬着,一天两餐的喂着就行啊。前些天我们小区来一大狗,追着豆豆咬啊,我和保安都拦不住,豆豆钻车底才躲过一劫。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

订单确认
天之河 送礼物给 小吉
(充气泵) 1个 价值 50 点
合计:小吉 的 积分 增加 50 点
备注:非常感谢小吉同学的热心,后来还是找了一朋友每天来我家喂,狗狗寂寞了些,但相对的安全好多。再次谢谢帮顶的同学,祝大家新年快乐,马到成功 (费用:50 价值 50 )