Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里拨火罐好!

游客

哪里拨火罐好!

求推荐,先谢谢各位!
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

不懂帮顶

游客

自己拔不求人
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

早上在一中门诊8楼拔了。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

1万

游客

大妈真强
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

貌似做火疗比拨火罐好点儿咯

游客

半夜风声 于 14-2-18 11:30 AM 写道:
求推荐,先谢谢各位!

各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那里治好的,现在关节活动自如,完全不疼了。
那里有一排按摩的,全是男性小伙子,非常专业。注意不要去打着河南按摩牌子的非河南人开的按摩店,河南人在海南的其它专长我还没接触过,我接触到他们的中医按摩治疗技术应该是一流的。

论坛元老

那排搞很多年了,一直没试过

摄友 于 14-3-1 12 写道:
各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那 ...
手机改号了:186

游客

摄友 于 14-3-1 10:06 PM 写道:
各人去的地方不一样,感觉肯定不一样,我只能说我的感觉。我常去大同路(俗称臭水沟)那里的河南按摩店按摩拔火罐,效果很好。我带的朋友去处理后都说实际效果比预料的要好,我多年前有比较严重的肩周炎,就是在那 ...

非常感谢!::21:
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

摄友 于 14-3-1 22:06 写道:

那有好几间河南人按摩店,能说的再具体些吗?
最冷夜最暖,值得就好。