Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单生活,随意随心

论坛元老

简单生活,随意随心

有人说,只有老妈和老婆的饭最香

这话,好像有点大了,其实,家里,我爸做的菜,最好吃,可惜呀,很少有机会吃上老爸做的菜

俺,不会做菜,不知道什么时候熟,所以偶尔做一次,总是做熟透透,但闺女却说,老爸做那红烧鱼最香,汗呀,啥时清闲下来了,定要去参加厨艺培训,争取让家人每天都期待俺做的菜,毕竟,俺是律师,说不定哪天有机会坐在上面当法官了,不会厨艺,现在可当不了法官呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

赶上哈大律的直播了
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

1万

1万

论坛元老

排队围观

游客

哈哈 于 14-4-22 12:16 PM 写道:

有人说,只有老妈和老婆的饭最香

这话,好像有点大了,其实,家里,我爸做的菜,最好吃,可惜呀,很少有机会吃上老爸做的菜

俺,不会做菜,不知道什么时候熟,所以偶尔做一次,总是 ...

哈律,放盐了么?

1万

1万

论坛元老

支持哈律上新东方烹饪学校!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

好诱人!
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

我以为是大菜

论坛元老

功勋累累的插德爽!至少十年了,从闺女刚上小学那年就以地摊价买下全新带发票,每天接送老大上小学,送完大的送小的,送完小的,还买菜

功劳大大的,免去了堵车,免去了油钱!

就连那篮框,都用烂了两三个,后座,也由小升级到大,但...单车本车,除了打气,还真没有修过任何东西,甚至连胎,好像也只被钉扎过一次补了一次,自己买的修车工具一直放到坏都没有用得上.虽然插德爽被大家鄙视,但不得不说,从这辆车上,我觉得可以推荐做为买菜车,而且最重要的是,这车小偷都不偷,虽然带着锁,但我基本上不锁,骑到哪,往边上一扔(有一次还被人说,垃圾不能扔在这。。。),办完事回来,车还在那,多少年了,简单呀,不心累,被偷了就偷去吧,正好该换了,毕竟这么多年来下来,好像轮毂都不圆了

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这两年,好像城管也对地摊稍放松了一些,至少,好像卖菜的到处是,不仅仅挤在高昂的菜市场了,送完小的回来,转身就有卖菜的,随手两把,一天就解决了,虽然这些地摊小贩都说自家种的自己也是吃这些,但实际情况如何,鬼才知道,至少我自己也种过菜,家里亲戚也种菜,自己吃的菜与拿出来卖的菜是两码事,我一直觉得现在的国民良心都大大的坏了,自己种的自己养的,给自己吃的和大规模拿出去卖的,绝对是两种东西,自己吃的那块地,即使用农药,也是要等药物散得差不多才下手,而拿去卖的,绝对不考虑农药的问题,至少不是完全顾虑到

所以现在每次回老家,亲戚拿来菜,都经常加一句:这是自己吃的!

突然就有那么种感觉,原来农民才是最高贵的那种人群呀,与中南海的一样,吃特供食品!

本帖子中包含更多资源

x

游客

简单就是幸福!!坐看大片::21:

上面那碗面条,肉太多,汤太少了吧?
排骨是特供的么?现在看了好多关于养猪的说法,我家都基本很少敢买猪肉吃了
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.