Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

简单生活,随意随心

论坛元老

绿茶 于 2014-4-23 09:15 AM 写道:
简单就是幸福!!坐看大片::21:

上面那碗面条,肉太多,汤太少了吧?
排骨是特供的么?现在看了好多关于养猪的说法,我家都基本很少敢买猪肉吃了

还真被你说中了,肉太多,吃到最后,把部分肉给"退货"了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 14-4-23 10:15 AM 写道:
哈哈 于 14-4-23 10:15 AM 写道:

家里煮面条,如果没有老火骨头汤,也就剩个“能吃”两字。
哈哈这碗面,不客气的说,面条和青菜都煮老了。

论坛元老

修歌 于 2014-4-23 10:25 AM 写道:
家里煮面条,如果没有老火骨头汤,也就剩个“能吃”两字。
哈哈这碗面,不客气的说,面条和青菜都煮老了。

修歌,都有老火骨头汤了,那就复杂了。。。能吃就行,简单些

另,那个。。。不是青菜。。。具体叫什么,我一下子想不起来了,但不是青菜

论坛元老

每到闺女回家,小的就兴奋,每晚睡前必闹着要玩“干瞪眼”

这牌好玩,玩了几年了都不腻,想想与孩子在一起的时间真的18年都不到,孩子上中学住校后,甚至都做不到每星期见一次,更不用说上大学毕业了,即使按18年计算,与孩子在一起的时间也就9331200分钟,也就155520小时,也就6480天!在一起也就几千天的时间,珍惜吧,每个工作狂在过劳完蛋飞天前,最悔恨的就是陪家人的时间太少了。。。

在中国,与孩子最大的矛盾,就是教育,唉,其实,不坏就行,学习再好不如家庭关系好,基本原则坚持住底线不要变坏,其它的,言传身教才是真的,自己都整天喝酒赌博看电视,却逼着孩子学习,怎么都说不过去,自己做不到的事,别逼着孩子去做

海南省图书馆内容越来越丰富了,节假日简直就是孩子们的天堂,有时间,经常去转转。当然,纸质的书也经常买,一般就是当当亚马逊京东甚至淘宝,亚马逊最多,但可恨的是,这本教材,在亚马逊居然买到盗版,浪费了我一个多月的时间去不断的求证它的错误!虽然最后商家双倍赔偿了,但时间价值无限呀,另外,索赔早了点,如果在新消法出来后再索赔的话,那就不是双倍了,最低500元起呀,王海之流的应当在消法之后,大肆知假买假,买死商家,TMD,最恨假冒伪劣了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

这是家里LD最得意的作品,用料简单,做法也简单,肉,盐,酱油!但却烹饪出极佳的口味,每次端上桌,儿子都感叹:老妈,你去做五星级酒店的大厨吧,你做的比所有其它大厨做的都好吃!

确实,这道菜做绝了,当然,也只有孩子在家,才容易吃上这道菜,平时只有我们两人在家的话,两把青菜解决问题——也许很多家庭也是这样的吧?每次我们回父母家吃饭,都是满满的一桌,但哪天你搞突然袭击,就会发现,父母桌上简单之极,也许就是几个地瓜,一盘青菜!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这也是LD的佳作,豆腐,煎,而不焦!特别是外面那层皮,每次都被小家伙先下手抢了!

嗯,不比大厨差的!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

苦瓜!

不知道现在几个孩子敢吃这东西,反正俺闺女到现在,几乎都没吃过一口,在她的世界里,最怕吃的东西就是:大人老说不苦的苦瓜!

看到闺女的榜样,儿子也是从来不肯吃一口,怎么说道理也没有,今天,俺干脆就抛出杀手锏:IPAD上的游戏!吃掉这1/3,给安装一个免费的游戏!

还别说,游戏对孩子的吸引力实在是有杀伤力,成交了!破天荒的,今天把苦瓜给吃了,虽然是伴着烧肉一起吃的,但真不容易呀,游戏的杀伤力这么大!

对游戏这个东西,反正我是不反对,没有哪个孩子能顶得住这个东西,特别是男孩子。闺女特乖,也很庆幸对它免疫没让我们操心,但儿子却着迷它,看看周围包括家里,也就我放得开,玩吧,有控制的玩,反正这东西,家里大人不给玩,孩子是不会灭了着迷的心,与其阻止不了,与其孩子偷偷摸摸的去别人家玩,甚至去外面网吧玩,不如放开,让他有控制的玩

儿子也算听话,基本上能按约定,在大人的监督下,能较爽的玩,于是,经常的,家里就挤满了孩子,其它家的孩子因为家里大人不给玩,全跑来俺家里玩开了,玩爽了!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

怀念那年与77,影子,一起过生日的情景,历历在目呀

甚至好几年,都接到影子姐姐的电话,生日咯!

不过生日,还真不知道自己已经老了,甚至都到脖子了,怎么感觉我还停留在五指山上,还停留在南丽湖那晚

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

孩子越来越大,闺女放手得早,小学三年级开始,就基本没怎么管她了,包括学习
甚至,开始闺女来管俺了,LD不在家,还经常是闺女做饭照顾俺,似乎越早放手,孩子越容易长大,越容易懂事!所以,有时候也想着,是不是也该对儿子放手了,可是,儿子的成熟度。。。唉,不容易放下,放手吧,怕浪费了这棵大家都看好的苗,不放手吧,自己又不是神,鬼知道自己这么管对还是错,也怕孩子本来是个天才被自己毁了!

顺其自然吧,管了也就管了,随心,随意吧!

本帖子中包含更多资源

x

游客

好爸爸

平平淡淡才是真!
我就是我哦