Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾达

背着娃娃去旅行------THAI

金牌会员

说起开车,我不得不多说两句,人家的国民素质真不是盖的,大家遵守规则,路上的车速都挺快。有一天外出回酒店,在一条3车道的主路上,等我看到左转回酒店的路口已经晚了,真是硬生生的从最右边车道斜插左转,泰国车是靠左行驶的,我真是没办法呀,过了这个路口我就找不着路了,不知下一路口走到哪里去。就是这样,我红着脸无礼驾车,后面快速行驶的车辆纷纷减速停下,让我切进来,没有一个人鸣笛,要在天朝,我祖宗八辈不知被问候了多少遍~~~~~~~::27:::27:::27:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旷野的鸟

1万

1万

论坛元老

艾达 于 2014-8-13 13:58 写道:
吃完饭楚总帮我联系的租车行小伙子来送车了,一辆日产小车,3天租金一共3000多铢,折合人民币一天200吧,油自已加,用信用卡付押金即可,25000铢的押金,还车后的一周时间解冻。右钛的车开不习惯,打转向 ...

我想租辆摩托车…………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

金牌会员

清迈因为邓丽君和《泰囧》,大家都不陌生,泰国第二大城市,是清迈府的首府,也是泰国北部政治、经济、文化的中心。市内风景秀丽,遍植花草,尤以玫瑰花最为著名,有“泰北玫瑰”的雅称。单是清迈就有2000多座寺庙,所以看寺庙就要看花眼。在古城里每条街上都有大大小小好几个寺庙。我们就选有名的大庙看了几个,柴迪龙寺、帕辛寺、双龙寺,我有些审美疲劳了,娃她爸兴致昂扬牵着宝宝到处拜佛,捐功德~~~~~::34:::34:::34:::34:::34:

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

金牌会员

::

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

金牌会员

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

金牌会员

累了~~~~塔佩门对面吃饭,在泰国吃的最贵的一餐,1600泰铢,300多人民币,西餐加泰餐,味道很一般,可能是地头租金贵~~~

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

金牌会员

傍晚又下雨了,正好是周日,楚总建议怎么着也去塔佩的门的夜市逛逛。背着娃娃,夜市人多,除了对烤大虾感兴趣以外,其他大部分手工艺品也是国内景区能买到的,没啥逛头。下着小雨,担心宝宝淋雨生病很快就撤退了~~~(没拍照)::27:::27:
旷野的鸟

游客

带娃去旅行,点个赞。给俺做了个好榜样,心动动。

1万

游客

艾达 于 14-8-13 12:48 写道:
谢谢聪猪,都退隐好多年了还记得我::
你还怕狗吗?:::

我怎么可能会忘记你,找了全世界500年都找不到忘记你的理由!

我从不曾怕狗!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

艾达 于 14-8-13 14:16 写道:
说起开车,我不得不多说两句,人家的国民素质真不是盖的,大家遵守规则,路上的车速都挺快。有一天外出回酒店,在一条3车道的主路上,等我看到左转回酒店的路口已经晚了,真是硬生生的从最右边车道斜插左 ...

如果泰国的全民素质都这样,艾达是真的都这样吗?
简直……
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]