Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 柠檬

海边大哈雷~

高级会员

黄柠檬 于 03-9-14 06:59 PM 写道:
今天把无忌海南摄影会的送过去了,可是我要上班,好惨

柠檬,哪来的无忌海南摄影会?
偶才注册的,猜猜偶是谁?;)

游客

johnbrother 于 03-9-4 09:08 PM 写道:
是三亚湾的日落,很美但还称不上壮观。莺歌海的日落被称做南中国海最壮观的日落,两三年前,用我哪台当时可以称作豪华的数码机一通狂按快门,拍下至今仍让俺感动的PP。不知还有哪位朋友看到了?

pei !!!
我们5。1去了,害我一路狂奔追落日!那个景象在海南西边海岸随处可见,关键是海滩奇臭无比!很多人畜便便铺满沙滩!回到海口还臭,一直没有扫描相片,发上来臭死你!!!!
归去来兮

游客

落日一般在10月以后才好,海边臭,很正常啊,那么多死鱼烂虾...还有直接往海里排污的,建议散人去环保局任职!:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

海边椰树,哈哈,老糊涂哦?我们自封了个协会,难道你不是其中一人?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④