Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 彩霞满天

亲情、友情、爱情!!!!

论坛元老

搬凳子来听课。。。。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

无论是友情,亲情,爱情。真情最好!!!!

匿名  发表于 2003-9-25 21:53:19
见过第四类情感吗?就是除了亲情,友情,爱情以外的那种!

匿名  发表于 2003-9-27 11:41:44
爱情是瞬间的,只有亲情、友情才可以永恒!

匿名  发表于 2003-9-27 11:45:45
第四类情感是隐私,是激情燃烧的一种情感,那么注定也只是匆匆瞬间,一闪而过,尽管它很美,很时尚,也很真诚!

匿名  发表于 2003-10-7 20:51:02
『一见钟情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
  我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
  有人形容跟异性交往,
  就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。
  一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带会家去,
  好好对待它,因为那是你唯一的石头。
  而且要记住,从此后不要再到海边去。

永远相信,
  我已经找到最大,最美,最适合我的那一颗。

匿名  发表于 2003-10-7 22:39:21
当爱情延伸为亲情友情的时候,就很难再感受到爱情的热烈,爱情的心动的感觉。爱情是否有期限呢?我想这与个人有关吧,当不再相爱时,爱还会是天长地久吗?当相爱的人不能在一起时,谁又能说爱不能天长地久呢?