Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

香水弯FB归来——热烈庆祝裸奔协会成立,并于昨晚成功组织第一次裸奔!

游客

什么时候啊?怎么不告诉我,也让我去看看,开开眼界。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

海浪 于 2003-10-19 21:02 写道:
什么时候啊?怎么不告诉我,也让我去看看,开开眼界。

海浪GG,你都被点名了!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

匿名  发表于 2003-10-19 21:13:22
我有几张昨天拍的照片,不算裸泳,看不到下面,就是不会发照片!

论坛元老

哦,原来是看不见下面的“裸泳”,看不见内容的“裸奔”,那,我们在澡堂里的“裸澡”是不是也是新闻?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

裸泳和“裸?”的照片已整理完毕。为了安全,决定把播出权交给散人,有利润55分成,官司散人承担。散人:快告诉我怎么发到你的邮葙?

游客

确有此事!

睡梦中被“有人裸奔啦!有人裸奔啦!”的话语吵醒~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

老赵 于 03-10-19 21:13 写道:
我有几张昨天拍的照片,不算裸泳,看不到下面,就是不会发照片!
http://www.hainan-car.com/bps/vi ... ght=%B8%B4%D6%C6%2B

游客

没去,可惜了。。。。

上千斤白肉以时速40KM跑动。。。如此“壮观”的场面。。。。

游客

裸奔?长江后浪推前浪,一代新人胜旧人,不过大家裸奔的同时可别忘了你们的裸前辈:偶和瓜兄哦:cool:
如果11月后还有裸活动,偶一定参加。:cool:
…… 窗外景物不断变换 寂寞公路哪里是尽头 ……

游客

昨晚,在香水湾海边的沙滩上,遭遇多名原始人的蹂凌和摧残,今天回到海口,感觉身心受到严重伤害,并已向海口市公安局报案,同时附带精神赔偿。
本人,也同意私了此事,但赔偿金额总数不得低于80.0000元。