Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

香水弯FB归来——热烈庆祝裸奔协会成立,并于昨晚成功组织第一次裸奔!

游客

贺楠 于 03-10-19 23:36 写道:
昨晚,在香水湾海边的沙滩上,遭遇多名原始人的蹂凌和摧残,今天回到海口,感觉身心受到严重伤害,并已向海口市公安局报案,同时附带精神赔偿。
本人,也同意私了此事,但赔偿金额总数不得低于80.0000元。

。。。这样说来,原来是真有其事哦,难怪我在帐篷里听到忽远忽近的近似狼嚎的声音。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

对于裸奔...偶不赞成,也不反对,纯属个人行为,不过需要很大的勇气,我相信,如果没有酒精的作用,我想各位DX不会如此“解脱”。郭少只是向往...
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

快上pp!

马赛克也可以.......................

游客

心态不正!

勇勇 于 03-10-20 12 写道:
快上pp!

马赛克也可以.......................

论坛元老

郭少 于 2003-10-20 08:53 AM 写道:
对于裸奔...偶不赞成,也不反对,纯属个人行为,不过需要很大的勇气,我相信,如果没有酒精的作用,我想各位DX不会如此“解脱”。郭少只是向往...

是呀,需要很大的勇气,记得我在北京的时候,到澡堂洗澡,也是穿着短裤洗了半年才敢脱的
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

哈哈 于 2003-10-20 10:58 AM 写道:
是呀,需要很大的勇气,记得我在北京的时候,到澡堂洗澡,也是穿着短裤洗了半年才敢脱的

哎呀,我们男人的脸都被你丢拉,又不是比赛,怕什么吗,人家会以为你是BL的拉::::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

当时在澡堂如果发现有人穿着裤子洗澡的,不用问,肯定是:
1、海南人或者广东人(少量)
2、新生
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

修歌 于 03-10-19 06:31 PM 写道:
急待裸奔的PP出来!

我什么时候说的这番话呀,好恐怖哦!我可是现在才上网的哦!难道这车会里还有另外一个影子?????????

[ 本贴由 影子 于 03-10-20 11:36 最后编辑 ]
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

哈哈 于 03-10-20 10:58 AM 写道:

在北京时,我只用了一个星期就适应了这种洗澡的方式。因为学校澡堂的第二道门有个老头守着,不停地喊“脱!脱!。。。。”,不脱不让进,他说是为了卫生,不能穿裤衩进去。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

“果”是一种感觉,重在参与者的自己体会。不必要大家集体观摩讨论吧。

据说车友会里有一帮“果”友,这是新事物,。大家给点空间,,让它成长。