Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 影子

灿烂依然

游客

贞子就是这样出场的!!!

影子 于 03-10-24 03:27 AM 写道:

……在卧室幽暗的灯光下对着镜子抹拍晚霜,赫然发现背光的脸在镜子上……把头发慢慢梳理,然后编成两小辫子(头发少,辫子当然小),搭拉在胸前,配上青绿色坎肩蕾丝花边睡袍,快速眨眼放电;单眨眼打眼角;微巧下巴的娇媚;轻落眼帘的羞涩;撅嘴巴、挤眉弄眼拌鬼脸……

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-10-24 05:12 最后编辑 ]

游客

阳光椰林 于 03-10-23 18:10 写道:
贞子就是这样出场的!!!

错,错,从来贞子都是披头散发的,,,:cool:

游客

影子 于 03-10-23 04:27 PM 写道:
     昨晚喝茶、聊天、拖拉机。
   因为敌对双方牌技、运气相差悬殊,牌局早早结束,所以也就早早回家。回到家后磨磨蹭蹭的洗头、洗澡完后出来一看,12点过了,正欲洗脸刷牙睡去,忽然记起 ...

下回跟我搭对,就不会出现这情况了,呵呵.... 
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

1万

1万

论坛元老

游客

成天行色忽忽,杂事劳神,一张脸皆无生色,两眼呆滞无神,人未老,心已老。

游客

喜欢这句:
     绽开的欣慰是久违了的灿烂,一如从前,一如往昔。
     原来,我还可以重新来过,也还可以灿烂如初,灿烂依然的。

游客

修歌 于 03-10-23 08:39 PM 写道:
Flash: http://comicchart.online.sh.cn/uploadfiles/1566.swf  

好看,好听!
谢谢修哥!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

1万

论坛元老

这首歌我是去年年初一直在听,一边听一边哭,一边什么都明白,一边却还是不甘心。但是无论如何却知道自己要有勇气。

修歌找的什么版本啊,嘻,还错了一个字“优”。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

女孩照镜子:我真漂亮!女孩婚后照镜子:我变老喽!其实改变的不是你的外形,而是你的心理。心不老,你就不会老。一颗年轻的心,你就会灿烂如初,灿烂依然。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

别提了。今年下半年开始,偶就觉得自己老的很快。很讨厌照镜子。看着自己都烦。哎。。。嫁不去咯。。