Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

声讨金海秀:各位加了氮气的朋友请进来

游客

胎跑高速不发热!(绝对)

论坛元老

听老树这么一说,很心动,我们是否可以鼓动我们的合作伙伴买来为我们服务?

给其它人赚不如给我们自己人赚
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

老树咖啡 于 03-11-4 12 写道:
  汽车轮胎充填空气是人所周知的,在军事上和某些行业上,应用氮气充填轮胎已有近20年历史了。近两年来,为一般车辆的轮胎充填氮气(氮气纯度:95%~99.5%),已在欧美渐渐兴起。尤其是在一级方程式赛车活动盛行 ...

一瓶氮气海口的价格是38元。初始出口压力是150KG/CM2。我不知道轮胎的容积是多少,但估计一瓶氮气为三、五辆车充全部的轮胎是办得到的。从原料成本看,JS是有暴利的机会的。
上面老树的话想来是从哪个JS的网站摘来的。用化工基本知识来判断,三个优点我只认同一条,就是一旦因轮胎高温自燃,泄露出来的氮气能起到阻燃的作用。从这一点来看,充氮气的轮胎并不能保证轮胎真的不发热、不自燃,不然的话这就是一条没有用的优点。其它的优点不是太牵强,就是太夸大。只是我觉得这样码字太麻烦,有机会、有兴趣咱们见面一起讨论。
当然,抛开这些,单从商业机会来讲,38元一瓶的氮气,再加上一些同样便宜的接口和减压阀,这生意就可以开张了,唯一不确定的就是不知道有多少车主不了解氮气对轮胎的影响。不过现在看来这个风险还不大,因为了解的人真的不多。

游客

虎头蛇尾 于 03-11-4 11:19 AM 写道:
一瓶氮气海口的价格是38元。初始出口压力是150KG/CM2。我不知道轮胎的容积是多少,但估计一瓶氮气为三、五辆车充全部的轮胎是办得到的。从原料成本看,JS是有暴利的机会的。
上面老树的话想来是从哪个JS的网站摘 ...

上面的话自然不是老树写出来的,不想将网站搬上来是怕有“托”的说法

网站在此,请点击

初始出口压力是150KG/CM2的话,完全可以够好几部车用了,家用车一个胎压一般也就是2.3KG左右。

其实你是高分子专业,这方面比我更加熟悉。

我们在实验时用的氧气压力也就是50KG/CM2压力,充到另一瓶中,压力为18KG/CM2,现在要将100KG/CM2以上的压力充到2点几KG的轮胎中,容易多了

其实如果车友会里使用氮气的人多,鸿雁完全可以考虑的,成本不高。

[ 本贴由 老树咖啡 于 03-11-4 11:54 最后编辑 ]

游客

象骑兵 于 03-11-4 12:29 PM 写道:
如果单从降低爆胎风险来看,一套合金的铃比铁铃要强太多太多了。
空气变氮气,膨胀系数,真怎么样到是不懂,但如果说差别很大,值得怀疑。
轮胎不发热,或者说发热低,这个从理论上讲不通啊。能量跑哪里去了

问得好!能量传递过程如下:轮胎——轮钢圈——底盘——驾驭座——司机PP。。。
这能量有多少嘛,你没看见充有氮气的车主PP都挺大的?

哈哈。。。你可别咂啊,还好,老树百米里的速度现在还算可以,跑还是来得及的

[ 本贴由 老树咖啡 于 03-11-4 12:36 最后编辑 ]

游客

哈哈 于 2003-11-3 20:57 写道:
兄弟,我投诉的就是这家!!!!

不会吧???我刚加完的,老板娘很热情的呀,而且不存在你这种说法,.
想投资加氮气这套设备???那得准备3W 大米先,,,,,,
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

游客

hnhk 于 03-11-6 11:24 PM 写道:
不会吧???我刚加完的,老板娘很热情的呀,而且不存在你这种说法,.
想投资加氮气这套设备???那得准备3W 大米先,,,,,,

呵呵  看来老板娘喜欢帅哥哦   改天我也拿我的小绵羊去加氮气……
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

老树咖啡 于 03-11-4 12:35 PM 写道:
问得好!能量传递过程如下:轮胎——轮钢圈——底盘——驾驭座——司机PP。。。
这能量有多少嘛,你没看见充有氮气的车主PP都挺大的?

哈哈。。。你可别咂啊,还好,老树百米里的速度现在还算可以,跑还是来得 ...

:::::
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

1万

1万

论坛元老

轮胎产生的热量主要是由于和地面摩擦而产生的吧!

充了氮气,轮胎就不发热了吗?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 03-11-7 05:19 PM 写道:
轮胎产生的热量主要是由于和地面摩擦而产生的吧!

充了氮气,轮胎就不发热了吗?

有朋友推荐加氮气,说可以减少胎躁,是真的吗?