Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

声讨金海秀:各位加了氮气的朋友请进来

匿名  发表于 2004-7-1 00:12:45
大家讨论加蛋气有没有效果,其实讲专业大家都不懂,为何不先加两条胎,然后去跑一趟假日海滩回来,看看两对胎的发热程度不就立马分出效果了吗?我就是这样试的,结果我最终加了蛋气,50元5条胎,年内随时来充气。在金海秀旁边那家店加的,老板登记了车号,不用给卡。

游客

老司机遇上新问题了~!
有亲戚朋友在港澳或国外的有机会问一下吧,哈哈!!!
在香港十年前就已经使用蛋气了,最起码目前香港的市面上要找加偶们现在普遍这样的普通空气是不到1%的可能了!
多到外面走走看看吧~!
还有就是咱们国产的i-VTEC和国外的i-VTEC是不一样的,从《汽车之友》上面看的。
另:就是有爱卡的DX在白龙南白龙新村对面的同宏米麒麟轮胎店发现加蛋气的价格是
30元/车.

游客

这个星期六就要跑长途了,所以大家给个意见,去哪里加?

1万

游客

释迦牟尼 于 04-7-1 01:15 AM 写道:
老司机遇上新问题了~!
有亲戚朋友在港澳或国外的有机会问一下吧,哈哈!!!
在香港十年前就已经使用蛋气了,最起码目前香港的市面上要找加偶们现在普遍这样的普通空气是不到1%的可能了!
多到外面走走看看吧 ...

唉~~想当年我说破了嘴皮  坛子里的各位老大就是不信。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

国外一直都是加胆气啊!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

1万

论坛元老

米卡 于 04-7-1 03:02 PM 写道:
唉~~想当年我说破了嘴皮  坛子里的各位老大就是不信。。。

觉得冤枉了?当时讨论的不是加氮气好不好,而是值不值。氮气比空气稳定,自然对胎有好处,只是JS为了暴利,将好处夸大到违反常识的地步,显然是在误导消费者。昨天提车,JS给了一张免费加氮气的票,免费的,不加白不加!:::::

游客

去哪里加氮气吧,我明天要跑长途。现在车还在朗财店里面

游客

我知道加氮气的地方

在海府路省气象站门口,有家新开黄色门面的车装饰店,主营是轮胎,那里也可以加氮气,价格不详,新开的店也许会便宜。

游客

我都是在4S店里加的氮气