Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

匿名  发表于 2003-11-9 19:16:13

学摄影,买一部机械相机比较好,那才能练技术。

匿名  发表于 2003-11-9 19:20:55

我打算自己经营一家专卖数码相机的店了,应该生意会很好。

:::

游客

阿辉卖便宜点,不要学大新,我们支持你!:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

高级会员

阿辉 于 03-11-9 07:20 PM 写道:
:::

支持,到时给车友会的弟兄们一个好价格没问题吧。::

论坛元老

虎头蛇尾 于 2003-11-9 02:25 PM 写道:
哈哈,你先想好准备花多少钱买相机,对哪些功能有兴趣。 ...

多少钱?这个好象不是问题,数码相机太贵,也不知道能用多长时间,象我的S40当时花了超过6000大洋(三个电池,两个充电器,两张卡),也就用了一年的时间,如果是传统相机,可以照更多的东西了。但是数码相机能方便共享,使用时几乎没有成本,可以随便照。但是照出来的东西不能随便放大,而且效果好象没有传统相机好,升级换代也太快了??现在买太好的数码相机,也只能当傻瓜用,太浪费了,学到一定程度后也可能坏了,但是如果买差的,学会后又觉得丢了可惜,哎,自己都不知道想干什么。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

高级会员

哈哈要上传统相机?上个尼康吧F80吧。玩摄影还是胶片好。

1万

1万

论坛元老

哈哈,用一年就坏了只能说你的运气不好,多数是不会遇到这种情况的。不能放大是你没弄明白象素是什么,我拍的300W象素的PP放到A4大小普通人都能接受。见面谈吧,这样可以说得更清楚一些。

论坛元老

比如我给朋友照的结婚照,只能冲洗到A4纸这么大,再大就模糊了

我现在愿意购买的有可能是(抵制日货):
2000元左右的传统相机(希望是国产相机,希望能够专业点,包括闪光灯镜头摄影包什么的,希望我花一段时间学会后能够照出很好的相片,而且不要很快就淘汰了,即使是高手也能继续使用) OR 4000元左右的数码相机(看来只能是柯达6490了?数码的淘汰太快了,这也是我一直下不了决心购买数码的原因)

能否介绍一二??
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

2万

论坛元老

TO 哈哈老大……

如果出于爱国考虑,那么拒买日货无可厚非的
但是出于自己的腰包考虑,没有必要勉强自己的(公家的除外)
毕竟数码玩意的技术基本上是日系企业的事实垄断(柯达中用了多少小日本的技术就不用说了,而国产货实在太"恨其不争"了)
“师夷长以制夷”才是积极的

1万

游客

老树咖啡 于 03-11-9 02:43 PM 写道:
说是2380,老树立即通个电话,少了点点大米。

省事啦。。。反正我这是爱国牌。你们要学习老树的这种。。。
拍着玩玩,清楚与否,原来同拍摄水平有很大关系。

老树买了爱普泰克???      
      扑~~~~~~~~~~~吐血!!
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..