Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

游客

号号 于 2003-11-10 12:50 PM 写道:
如果出于爱国考虑,那么拒买日货无可厚非的
但是出于自己的腰包考虑,没有必要勉强自己的(公家的除外)
毕竟数码玩意的技术基本上是日系企业的事实垄断(柯达中用了多少小日本的技术就不用说了,而国产货实在太 ...

嗯,有道理,我是在有选择的情况下抵制日货,比如,如果要买数码相机,现在可以考虑柯达的6490(是不是因为我的车是6470??)

如果要买传统相机,哪个好(2000元内,全包),需要买什么东西?
我已经有三角架了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

可以说柯达最大的优点就是色彩好,最大的通病就是反映慢。哈哈可要仔细掂量哦。不知哈哈是否急性子?
至于 FC 偶所知道的:凤凰的镜头较好,海鸥的机身较好,两者不能通用。(就这么多了……)

[ 本贴由 号号 于 03-11-10 14:06 最后编辑 ]

游客

有二手???
谁有二手的相机???多少钱?功能??评价????
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈  那天我在车吧听你说  你这一年多来用S45都是用自动档而已  现在一下子就转用传统相机  无异跟一个刚学会开MOTO的人就要去开飞机……这个跨越也太大了吧??你最好还是先听DX们说的  先买一个数码  等你把数码的手动功能玩得差不多啦  你再去用玩胶卷相机吧
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

嗯,好建议!!

实际上也不是完全用AUTO了,只是不太会用什么佬子的ISO什么的。。。

游客

昨天和LD商量了,说是我们已经有DC了(佳能S40),虽然坏了,也并不是说不能修好,只是现在听说维修价格较贵,也许过几年花几元就可以修好了,也许过几天就碰到一个高手,捣乎几下就好了,也不一定,所以决定不掏钱买DC了。
另外听说DC这个东西价格下降太快,去年花6000多元的东西,现在也就2000多,价格下降太快,所以现在买DC价格很快又要跌一半,心痛,不买了!
DC不耐用,我们的一年多就报废。。。
DC只有日货好用,抵制日货。。。
DC不能无限放大。。。
。。。
就象我们买汽车,先买个一般的夏利,现在换了海马,同样的钱买了两辆,而且更好
。。。
因此,经商量,决定买传统相机(虽然本人还不会用,但是总是可以学习的吧),总价在3000元内,最好是国产货,单反?长焦?包括镜头、防潮箱等一整套(我已经有三角架了),各位专家,需要购买什么东西(当然要适合自己,不然花几万买下来大部分的功能都浪费在那里不是更心痛)?在海口哪里购买比较信得过价格较低??

但是,哎。。。
[iframe]http://article.pchome.net/2002/08/17/3645.htm[/iframe]

游客

这下可好,以后每次就专拍你的搞笑版

你还真别笑,她用这“忘忆拍”拍的相片比用她家里那五千多的胶卷相机拍得要好得多,要清得多。且原来的相机LD和小树都不太会用,不知道浪费了多少胶卷,这下可好,省钱就是。且这相机老树要的价格要比广告上的便宜得多。
反正老树也不喜欢玩相机,难得LD开心——现在才发现LD也够SB了。

米卡 于 03-11-10 12:58 PM 写道:
老树买了爱普泰克???      
      扑~~~~~~~~~~~吐血!!

游客

老树咖啡 于 03-11-11 10:46 AM 写道:
你还真别笑,她用这“忘忆拍”拍的相片比用她家里那五千多的胶卷相机拍得要好得多,要清得多。且原来的相机LD和小树都不太会用,不知道浪费了多少胶卷,这下可好,省钱就是。且这相机老树要的价格要比广告上的便宜 ...

是吗?大田FB把它带上,让我们见识一下。

游客

黄柠檬 于 03-11-9 08:15 PM 写道:
阿辉卖便宜点,不要学大新,我们支持你!:::

我可以从大新那到好价,也可以从广州调货

游客

夏利哈哈 于 03-11-11 09:13 AM 写道:
昨天和LD商量了,说是我们已经有DC了(佳能S40),虽然坏了,也并不是说不能修好,只是现在听说维修价格较贵,也许过几年花几元就可以修好了,也许过几天就碰到一个高手,捣乎几下就好了,也不一定,所以决定不掏 ...

唉,最终的决定还是买传统相机。。。