Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

1万

游客

晕~~~~这个家伙终于还是买了FC啦  呵呵
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

呵呵,和偶的一样的机子。

论坛元老

小彭 于 2003-11-13 02:53 PM 写道:
哈哈你捡到宝了,这可是好东东。
原来卖得好贵的,自动手动一体(FB的时候用自动,自已练习的时候用手动)合你用。
13。5富士是100的吧。200的要16块多。
那不用冲洗费的,快告诉我。
用长焦是方便 ...

是富士100的,原来就是12元,这一批进价高,所以就涨到13.5了。
位置在彩虹天桥东北边“海口築光摄影冲印有限公司”,门口好象的柯达的广告。
你就说是摄影协会的赵日雷叫你来的。。。

既然长焦这样,我就慢点上,但是,,,,闪光灯呢???要不要??
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-11-13 03:12 PM 写道:
是富士100的,原来就是12元,这一批进价高,所以就涨到13.5了。
位置在彩虹天桥东北边“海口築光摄影冲印有限公司”,门口好象的柯达的广告。
你就说是摄影协会的赵日雷叫你来的。。。

既然长焦这样,我就慢 ...

築光我知道,我一直在那里洗。一直收我5元冲费。下次我知道了。

一般用机内的灯就行了。我的凤凰26A的就是太亮了。不好把握。加上我近视,一般不在晚上用。

1万

1万

论坛元老

我说哈哈这二天急得什么似的,原来是找到便宜货了。不错的相机,不错的价格。以后就是下功夫学了。

论坛元老

上FC主要是近期有事触动我了,该好好学学了。

求 F60D 中文说明书!!!

游客

我已经把偶的E文的复印了一份,今晚若是有空就给你送到车吧去,你先研究呗,呵呵,当练E文吧。

论坛元老

空心 于 2003-11-13 04:16 PM 写道:
我已经把偶的E文的复印了一份,今晚若是有空就给你送到车吧去,你先研究呗,呵呵,当练E文吧。

谢谢,如果没有空来,能否给我一个电话:13907626540??我去拿也可以

我的佳能S40也是E文说明书的,没有关系,只是要耐心看就是了

游客

偶应该可以在八点左右送去。如果去不了,就再给你打电话吧。

论坛元老

象骑兵 于 2003-11-13 05:20 PM 写道:
终于出手啦:::

标准镜头,具体型号是?是D型尼克尔50mm/f1.8的这种还是?
f60D是尼康入门机,现在应该停产了,代替产品。。。
我先查查看。。

是的,D型尼克尔50mm/f1.8标准定焦镜头。