Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

游客

修歌 于 03-11-6 02:35 PM 写道:
一直在关注各位DX的发言,对我们这些还没有数码机的初哥来说是受益非浅。我一直心仪A70(看了散人、农夫的贵州行图片后蠢蠢欲动),但我今天上易趣网看A80一口价3180,跟虎头说的A70海口价2880相差:3180-2880= ...

修哥怎么能这么比,A80 3180元是不含128M卡的,而且这个价应该是水货。A70 2880元是含128M卡的行货。这么算下来两者至少还是差了800元。

游客

看来这是A70了,晚上请示LD

1万

1万

论坛元老

天上人间 于 03-11-6 03:12 PM 写道:
修哥怎么能这么比,A80 3180元是不含128M卡的,而且这个价应该是水货。A70 2880元是含128M卡的行货。这么算下来两者至少还是差了800元。

我看了易趣报价3180的A80是包括32M的CF卡的,如果加一个128M卡要800元?

游客

修歌 于 03-11-6 03:58 PM 写道:
我看了易趣报价3180的A80是包括32M的CF卡的,如果加一个128M卡要800元?

水货A70才2270元(象骑兵深圳报价)。3180元的A80应该也是水货的报价。A70标配16M,A80标配32M,因此我认为两者差价至少800元。
另购128M卡约300-350元。

游客

象骑兵 于 03-11-6 01:28 PM 写道:
我觉的我们讨论是好事情,最好不要互相攻击或者带歧视语气,不要弄到最好破坏了气氛就不好啦,君不见各大论坛尼康可佳能的扇子互相攻击,完全都变了味了。这是第一点啦,其实是让后面的砖头砸我轻一点

2.奥林 ...

:::学习ing

此回复有理……海边椰树的回复有理屈词穷之嫌,不敢苟同
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

高级会员

to 沉剑:

理屈词穷?笑话,不要这么说话好不好,讨论争论的意义是什么?请你先搞清什么是论坛再说话吧,OK?
我理屈词穷?玩相机玩了十几年,还有人说这种话,嘿嘿,真有意思,弄不清楚还不让人教的人,我真的有些不知如何是好,还是算了吧,不吵了。
基本的相机、摄影知识都没有,还谈什么摄影?

[ 本贴由 海边椰树 于 03-11-6 20:10 最后编辑 ]

游客

海边椰树 于 03-11-6 07:28 PM 写道:
to 沉剑:

理屈词穷?笑话,不要这么说话好不好,讨论争论的意义是什么?请你先搞清什么是论坛再说话!!!!
我理屈词穷?玩相机玩了十几年,居然有人说这种话,嘿嘿,真有意思,弄不清楚还不让人教的人,我 ...

:::不好意思,别生气,道不同不相为谋,咱没跟你争吧……看看前面的回复,咱跟你的直接对话就一“理屈词穷”
倒是你不停地对咱打击……气的偶跟自己说了,别小气家家的^

A70 充其量就跟 三星Digimax V3 比一比

俺是很讲道理地,什么相机好,请用数据说话,想当然咱肯定不敢苟同啦:::

[ 本贴由 沉剑 于 03-11-6 19:49 最后编辑 ]
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

高级会员

to 沉剑:
好了,没什么,讨论嘛,难免不针锋相对,不过只是讨论而已。;);)
之所以推荐A70,是因为其他人基本不接受更高的机型,要是我也不会选它,理由是级别太低,但我是爱好者,已经发烧,一个镜头可以买两个A70,所以没办法,希望你到“色影无忌”这个全国最大的摄影器材网站上去看看,你才会知道什么器材真的好,广告就是广告,表面上看同样的东西,其实差距可能很大,所以数据说话,关键是什么样的数据说话才有力,数码相机佳能的确不一般,别以为我是佳能的拥戴者,我一个佳能的设备都没有,全部清一色的尼康,机身、镜头、加上数码,所以我觉得我说的应该比较客观。
我没有刻意打击你,我只是觉得你的有些说法不太妥当,比如CCD坏点之类的说法,因为你是在对大家说,所以是否应该慎重点再说,措辞不当之处,还请见谅。:::

[ 本贴由 海边椰树 于 03-11-6 20:11 最后编辑 ]

游客

哈哈!只要镜头后面那个头好使,就是好相机!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

其实器材不能太说明问题了,摄影的定义比较广,旁支又多,最基本的就是用好手里的就是了,有年的普利策奖不就是一理光小傻瓜弄出来的?当然书面叫那相机叫旁轴...
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④